если честно, да, скучно никого не провоцировала
я уже несколько дней читаю эту тему и ни разу не комментировала ничего, сегодня просто отметила, что у Ляльки получилось вставить картинку
Девушки, которые жалуются, ну и стервы же вы редкостные
Всё. Можете банить меня
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Маргош, никто не жаловался ИМХО. Обязанность модератора следить за отсутствием флуда и офф-топа. Другой вопрос что раздел-то вроде как называется - свободное общение.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Третий вопрос что тема называется "Я занимаюсь спортом".
Откройте тему "Я жру поп-корн", если кому-то это м.б. интересно. Раздел позволяет.
Только думается мне, что без упоминания протеинов и гейнеров попкорн ни для кого не представляет интереса.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девушки, которые жалуются, ну и стервы же вы редкостные
Всё. Можете банить меня
Марго, я вас, наверное, разочарую, но никто на вас не жаловался.
Я уже как-то упоминала, что я читаю форум. Я тоже человек, и у меня тоже есть свои личные интересы, поэтому некоторые темы я читаю часто и внимательно.
AnytkaSm писал(а):
Другой вопрос что раздел-то вроде как называется - свободное общение.
Раздел - да, потому что тема спорта напрямую не касается профессии секретаря, поэтому она здесь.
Но в этом же разделе есть специальная тема для флуда.
В случае, если кто-то считает нормальной практикой прийти в тему, по которой нечего сказать, и начать говорить в ней о совершенно отвлеченных вещах и разжигать конфликты, могу лишь посоветовать подучить правила общения в Интернете.
Надеюсь, на этом мы закроем обсуждение всего, что не связано со спортом.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну да, немножко разочаровали, но не из-за того, что на меня не жаловался, а потому что у нас во всех темах разводят такой флуд, что просто закачаешься, но именно в этой теме, которая оказалась для вас интересна, этого делать нельзя и вы грозите баном просто как-то немножко не справедливо.
И ничего я не разжигала. Гильотина, обещаю исправиться, больше в этой теме флудить и "разжигать ссоры" не буду
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ну да, немножко разочаровали, но не из-за того, что на меня не жаловался, а потому что у нас во всех темах разводят такой флуд, что просто закачаешься, но именно в этой теме, которая оказалась для вас интересна, этого делать нельзя и вы грозите баном просто как-то немножко не справедливо.
И ничего я не разжигала. Гильотина, обещаю исправиться, больше здесь флудить не буду
Марго, вы что-то сегодня резковаты.
Давайте я вам напомню, что по вашим же просьбам (не личным) и специально для вас, администраторы форума создали кнопку "Пожаловаться", которая есть в каждом сообщении. И, хочу вам сказать, что ваши со-форумчанки активно ею пользуются, если считают, что где-то что-то пошло не так. А раз вы молчите, это значит, что вас все устраивает.
Вам ничем не угодишь - создали инструмент, что вы могли быть причастны к порядку на сайте, вы не пользуетесь, но выражаете недовольство.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вам ничем не угодишь - создали инструмент, что вы могли быть причастны к порядку на сайте, вы не пользуетесь, но выражаете недовольство.
Гильотина, меня ВСЁ устраивает на этом форуме, по этому ни разу не жаловалась мне нравится когда здесь мирно и когда спорим, ругаемся тоже нравится зато не скучно.
Я сюда не за проф. помощью прихожу, а именно расслабиться, пообщаться, пофлудить можно так сказать.
прошу прощения, резкой, ни в коем случае не хотела показаться
TreParole Сколько Вы уже занимаетесь с тренером,и сколько вообще куплено тренировок? Думаю на сколько занятий взять индивидуального тренера чтоб все объяснила, показала и программу составила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я занимаюсь с тренером 6 мес. И прекращать занятия с ней я не планирую. Но для того, чтобы написать программу и поставить технику достаточно 10-20 занятий. Кому-то и трех хватает, но мое личное имхо - не менее 20, что бы дальше тренироваться эффективно и без травм.
А потом каждый квартал программу надо корректировать.
Это как минимум.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня суббота, как раз самый строгий день.
Работает правило Плаше: "Хочешь поесть, ляг поспи" или мое правило: "Хочешь есть, иди гуляй". На работе такое не возможно.
А мне как раз на работе проще всего кушать не много, т.к. работы реально не мало, плюс мне как новичку еще кучу всего изучить надо, и порой мне приходится чуть ли не будильник ставить, чтобы он мне напоминал о необходимости питаться)) Да уж, вот действительно, у каждого свои индивидуальные жизненные особенности и обстоятельства)
Через мой рабочий загруз выше крыши сегодня каким-то чудом прорвались две пироженки
Значит будет мега-легкий ужин и завтра потренюсь активнее
Жизнь - боль, как грицца
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А в этой значит фулда не будет. Хотя бы одна тема будет соответствовать названию.
Моя жизнь - мои правила.
Обновила ролики, на обратном пути зашла в спортпитание.
И вот он стоит. Несладкий протеин.
В коктейле чем-то похож на плохо растворенное сухое молоко. Не горчит. Думаю для омлета вместо муки пойдет отлично.
Еще взяла свою любимку
Люблю с ванильным вкусом.
Оба многокомпанентные.
Моя жизнь - мои правила.