Вчера у нас тренировку вела другой тренер и мне ... не понравилась вся тренировка. Хотя вроде бы и та же йога, такие же упражнения. Видимо личность тренера или стиль преподавания играют большую роль.
Ооооочень большую, тренерство-это как и учительство, талант необходим, ну и конечно же знания
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
а еще харизма у нас на йогу было очень много желающих к одной девушке - тренеру
она была очень милой и харизматичной
просто человек сама по себе такой - притягивала всех нас
У меня с прессом дружба плохо налаживается очень поясница начинает болеть, особенно, когда чередую пресс с гиперэкстензией. Но я все равно делаю, через не могу.
Прогуливаю трени из-за месячных , завтра по-любому пойду, а то совсем загуляла
Если хочется, чтобы талия была узкой, нужно работать на спину и попу, чтобы они росли, а все упражнения на талию обычно приводят к ее потере, т.к. мышцы там тоже растут, как и во всем организме от нагрузки. А то частенько наблюдаю в зале своем, что от "бочков" девушки делают наклоны в стороны да еще и с гантелями, и это под руководством тренера!!!
А вот пресс ты все же мало делаешь, ты ведь кубики хочешь там, насколько я помню. Я лично, если скамейка к концу моей тренировки свободна делаю пресс, а если нет, то и фиг с ним)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Тренер говорил, что пресс достаточно делать 1 на в неделю, я делаю по 20 р три подхода, тоже на коврике, на тренажере-как скажет, вот сегодня с ним и хочу обсудить, что надо больше внимания моему животику и попе
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
В общем, будем уделять больше внимания попе, про спину и так не забываем, т.к у меня проблемы есть,а вот пресс асе же раз в неделю, максимум 2, как-то так
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
У меня тоже максимум попе, ногам и спине, а пресс 3 раза в неделю. Для меня это прям мучение
Загрузила свою фотку в спортзале, фоталась пока ждала, когда освободится беговая