вчера была у коллеги на новоселье так сказать (дали комнату в общаге) - очень много съела, так что сегодня тренировка ударная будет и день разгрузочный
сама у себя спрашиваю: зачем столько есть, заранее зная, что будет плохо?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Короче. Получается такая фигня.
Силовые тренировки растят поперечные волокна. Но энергия перерабатываться в клетках-митахондриях, которые от силовых нагрузок растут плохо.
Растут они от аэробных нагрузок. Аэробика требует кучу энергии (гораздо больше, чем силовые), но получить ее можно только после перерабтки в митахондриях, и их количество увеличивается под потребности, так же как поперечные мышцы увеличиваются при подъеме тяжестей. С другой строны, во время аэробной тренировки из-за большой потребности в энергии сами мышцы разрушаются, особенно поперечные (ненужные в данной работе) волокна.
Мышца силовика - как большие полупустые заводы, а мышцы бегуна - как маленкие цеха наполненые станками. Ну вот так оно получается.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Короче. Получается такая фигня.
Силовые тренировки растят поперечные волокна. Но энергия перерабатываться в клетках-митахондриях, которые от силовых нагрузок растут плохо.
Растут они от аэробных нагрузок. Аэробика требует кучу энергии (гораздо больше, чем силовые), но получить ее можно только после перерабтки в митахондриях, и их количество увеличивается под потребности, так же как поперечные мышцы увеличиваются при подъеме тяжестей. С другой строны, во время аэробной тренировки из-за большой потребности в энергии сами мышцы разрушаются, особенно поперечные (ненужные в данной работе) волокна.
Мышца силовика - как большие полупустые заводы, а мышцы бегуна - как маленкие цеха наполненые станками. Ну вот так оно получается.
не буду врать, что что-то поняла но все равно спасибо
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
так же дома занимаешься?
я вот дома не умею заниматься ))
а я вот, наконец, настроилась на растяжку дома, нашла неплохой канал на ютюбе с тренировками, теперь пн, ср, пт -зал, вт, чт- 15-20 минутные тренировки дома на гибкость, 2 недели полет нормальный
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав