Раньше о попах меньше парились. Волновали сначала ноги (непременно от ушей, даже говорили, что "ноги - лицо женщины", потом грудь (не менее 4 размера), а теперь - попа. Ноги и грудь могут быть любыми.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я не пойму как им пользоваться. С компьютера хотела зарегистрироваться, а он говорит, что сначала нужно установить на телефон.
Это приложение для телефона с компа никак.
Хотя с компа можно посмотреть.
Меня он бесил поначалу, а потом привыкла и поняла принцип.
Я люблю фото поэтому этот ресурс мне нравится, можно и фото разместить и текст и более того, когда человек постит фото из путешествий, он не заливает их по 100 штук сразу, а выбирает поштучно , что делает процесс просмотра для зрителя менее утомительным и более интересным) Ну и естессна можно добавлять Хэштеги и текст. по хештегам тебя могут найти люди которые в этом же месте были)) Это забавно да и много всего интересного есть у этого ресурса.
Летом танцев у меня не будет, это значит, что дома буду заниматься,когда зала нету, мне не лень, глядя на меня,дочь тоже начала следить за питанием и фигурой
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Летом танцев у меня не будет, это значит, что дома буду заниматься,когда зала нету, мне не лень, глядя на меня,дочь тоже начала следить за питанием и фигурой
Почему не получается зарегиться?
Правильно, родители должны своим детям пример показывать!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь