А меня больше всего раздражает, когда я говорю, что записалась в тренажерку, - а тебе то куда! Ты ж не толстая!! Только деньги на ветер. Так зато и фигура у меня,что многие 20-летние позавидуют
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А меня больше всего раздражает, когда я говорю, что записалась в тренажерку, - а тебе то куда! Ты ж не толстая!! Только деньги на ветер. Так зато и фигура у меня,что многие 20-летние позавидуют
так дело не в годах) в основном всем правит генетика и наследственность, а потом сила воли и упорство для тех кому с первым не очень повезло
Генетика конечно играет большую роль, но все-таки важнее упорство, желание измениться. А если, как у меня подруга одна, постоянно ноет, что она толстая (50-52 размер), некрасивая, но при этом ничего не делает, чтоб измениться....... Зато постоянно мне, например, -ой, какая ты красивая в этих брючках, а мне такие не полезут, потому что я толстая
инстаграм @hr_erashkova
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Генетика конечно играет большую роль, но все-таки важнее упорство, желание измениться. А если, как у меня подруга одна, постоянно ноет, что она толстая (50-52 размер), некрасивая, но при этом ничего не делает, чтоб измениться....... Зато постоянно мне, например, -ой, какая ты красивая в этих брючках, а мне такие не полезут, потому что я толстая
она просит комплимент)
А в принципе ей ок и так.
Я еще часто замечала что самые ярые фитоняши, аж до излишнего фанатизма и издевательства над телом и здоровьем - это в прошлом полные дамы. Бывают исключения но таких большинство.
Комплимент тут не поможет, потому что реально ленивая особа. Я лень не поощраю и говорю ей всегда прямо как есть, потому что кто, если не я.... Женщина всегда должна следить за собой и не лениться. Я не предлагаю ей подгонять себя под стандарт 90-60-90, но для ее роста в 158 см нужно скинуть до размера 46 точно. так это ж попу надо от дивана и чипсов оторвать
инстаграм @hr_erashkova
Я тоже люблю в этой теме тусить, хоть и спортом не занимаюсь
я сейчас не в тренажерке занимаюсь, а сама дома + бег, скакалка + физ.нагрузки с гантелями. Результат вижу чуток, но в тренажерке лучше конечно. Но пока лень туда ходить
инстаграм @hr_erashkova