Анюта, так у тебя возле дома суставная или гидравлическая?
суставная) Я раньше на нее ездила через весь город (гидравлика ближе, но не рядом с домом), а потом около дома открыли зал. Ну и моя тренер (она рядом со мной живет) радостно туда перешла, а я вслед за ней))))
guillotine писал(а):
Натуля писал(а):
А бег для суставов неполезен как минимум.
+1000
Именно потому у меня ролики.
Ролики хорошо если есть где кататься. Просто по асфальту по моему нельзя же в них. Да и я с них (или в них, хз как правильно) падаю больше чем катаюсь))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
без обид, но я в прошлом году, когда пришла в зал, мне тренер дежурный тоже проводил ознакомительную тренировку на гидравлических тренажерах, мой вывод хрень. И я не диванный эксперт)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ролики хорошо если есть где кататься. Просто по асфальту по моему нельзя же в них. Да и я с них (или в них, хз как правильно) падаю больше чем катаюсь))))
Можно. Только на них сначала надо встать, а вставать лучше на треках, или роллердромах, или на новом асфальте, а не как у нас бывает, заплатками.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Натуля, да лан, воняет пОтом - подууумаешь! Вон, Полинка, как-то писАла, что у них в зале кто-то активно пукает и портит воздух!
Вот как заниматься в таких условиях? И все ж нюхают, и с невозмутимыми лицами продолжают качаться на тренажёрах.
Кстати,Поля, этот кочмар уже прекратился? Выявили пердуна то?
У нас периодическая смена караула в фитнесе. Пердуны сменяются потнючими, потом на сцену выходят любительницы брить промежность в душевой, их пальму первенства вырывают тетки, использующие едкие косметические составы , от который у всех слезы и кашель))) Список бесконечен, всех не изловишь они мутируют.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ни в одном клубе, в которые ходила, не встречала такого ужаса. ни разу. ни пота, ни пуков, ни бритья. то ли мне просто повезло, то ли просто клубы хорошие выбирала
ни в одном клубе, в которые ходила, не встречала такого ужаса. ни разу. ни пота, ни пуков, ни бритья. то ли мне просто повезло, то ли просто клубы хорошие выбирала
повезло, я такое наблюдала в X-fit premium, вроде не самая плохая сеть фитнес-клубов, а сейчас в подвальной качалке такого не встречаю.
Девочки,а вы в душе рассматриваете кто что делает?Я серьезно.Мне,например,по барабану-кто и что там бреет)))).
Ну а запах потом будет всегда там,где физ.упражнения и пукания в том числе)).Тогда нужно индивидуал.занятия в отдельном зале).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Девочки,а вы в душе рассматриваете кто что делает?Я серьезно.Мне,например,по барабану-кто и что там бреет)))).
Ну а запах потом будет всегда там,где физ.упражнения и пукания в том числе)).Тогда нужно индивидуал.занятия в отдельном зале).
а куда деть глаза-то, не то чтобы разглядываю, но видеть-то вижу
Боюсь огорчить,но такие явления будут наблюдаться в общих местах пользования душем).Выхода два-или не мыться,или тупо абстрагироваться)))).Может,кто-то из нас что-то делает в общ.душе из ряда вон выходящее для другого человека?)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
у нас в старом клубе например душевые кабинки располагалаись в два ряда друг напротив друга. Они были прозрачные и без дверей спереди. Получается куда не посмотришь везде голые даны)))) Но правда с бритьем в душевой я не сталкивалась слава богу.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?