ни в одном клубе, в которые ходила, не встречала такого ужаса. ни разу. ни пота, ни пуков, ни бритья. то ли мне просто повезло, то ли просто клубы хорошие выбирала
Я думаю, что от места это не особо зависит)
Это же не сотрудники клуба отжигают, а его посетительницы.
У нас клуб очень заполненный, так как рядом с ним в шаговой доступности большие офисные центры и Газпром.
Поэтому концентрация интересных теток повышена.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я кажется уже писала здесь про дамочек, которые странную гимнастику делают в сауне))
Ноги задирают, крутят руками, выгибаются и сопят.
Одна была дама поклонница долгого пребывания в полностью сухой сауне, поэтому когда я взяла ковш в руки она на мена как прыгнет в ярости))
Когда она вышла отдышаться в душевую я подлила нормально воды на камни, она заваливает обратно а там сыро.. трагическое молчание, хлопок дверями.. и выход с гордо поднятой головой. с ней у меня только было пересечений пять.
Еще есть любитель лечь в хаммаме на полку в длину роста, а так как он общий то народ заходит а места нет)) Или сидит дяденька и катает кожу на пузе прям на мраморную скамью)))
Хочется потом весь хаммам в хлоре отмыть.
А самый кайф это джакузи около бассейна, сидишь там такая а к тебе ползет коллега мужского пола и нырь с тобой рядом лясы точить)
И получается что с парнем с работы в одной ванной сидела))
Еще есть любитель лечь в хаммаме на полку в длину роста, а так как он общий то народ заходит а места нет))
Это очень маленький и неправильный хамам. Там должен быть огромный камень. На нем лежат, кости о тепло камней греют.
выглядит как комната вся в мраморе с мраморной раковиной, в комнате по обеим сторонам мраморные лавки. Снизу подается пар. играет расслабляющий музон тихо.
Из 4-х набранных за зиму 2 килограмма за месяц ушло. Это при том, что в калораже паритет. Сколько трачу, столько и ем. Ах как я люблю это время года!
Сейчас пойду На на набережную в парк гонять адреналин и получать от жизни кайф.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
По-моему, некоторым мамашам ничего не мешает. Сидят в смартфонах, толкаю пустую каляску не глядя, а рядом это броуновское движение вертиться. И фиг знает куда его занесет.
Выкладываю мой спорт-зал. Птички поют.
Он сам по себе уже второй год мотивашка такая, что больше никаких мотивашек не надо. Жаль, только воду так рано не продают.
Мне нравиться, что психологически это воспринимается как отдых. Это как в детстве на каток ходили. И что уже в 10 утра я уже свободна.
И я уже прохожу на 25% больше, чем когда начинала, с теми же ощущениями.
Думаю, удлинять тренировку больше не буду, куплю утяжелители, наверное.