А у меня снова дилемма, думаю чем бы пожертвовать в своей программе. Занимаюсь я в тренажерном зале 3 раза в неделю.
1 тренировка ног: присед, изоляция на ягодицы, выпады, мертвая становая
2 фулбади: присед, изоляция на ягодицы, выпад, мертвая становая, отжимания, подтягивания
3 фулбади интенсив: присед, изоляция на ягодицы, выпад, мертвая становая, отжимания, подтягивания, пресс. Интенсив она не из-за пресса, а из-за увеличенного числа повторений в последнем подходе.
Ну так вот, на фулбади у меня не хватает сил делать все, вчера допустим уже не стала подтягиваться, уже потому что провела в зале 1,5 часа, и есть хотелось уже неимоверно, в прошлый раз поотжиматься не успела.
И вроде все такое нужное и "вкусное", и в то же время смысл тренировки, если на что-то не хватает сил, или начинать с отжиманий, подтягиваний, а "ножных" упражнений делать столько на сколько хватит сил
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Последнее на что решилась бы для потери веса-это операция, ноги тоже можно отрезать, и все сразу на весах появится заветная цифра.
не все же могут пересилить себя
люди готовы вообще отказаться от еды, но пойти в зал - НИКАДА!
боюсь, что если не пересилить себя в чревоугодии, то и операция не поможет, даже в той же статье, что Лялька дала, написано, что желудок может снова растянуться, и что снова наркоз и под нож... Тут дело не зале даже, а именно в обжорстве.
Многие говорят, потолстел(а) потому что заедал(а) стресс, ну вот где это видимо, чтобы какой-нибудь зайчик-попрыгайчик морковку начинал есть, а не бежать при стрессе от встречи с волком. Странное человек все же животное)
я читала эту статью - люди думают, что отрежут себе лишнее и все- красотки/красавцы, а это лень-матушка поднять ...опу жирную и пойти в зал, а
Цитата:
Потом опять разнесет, а шрам останется.
Лина - а у тебя каждый раз одинаковый? просто я чередую верх/низ, сейчас я пока хожу 2р в неделю, но я не занимаюсь до такого состояния, чтобы падать без сил
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А у меня снова дилемма, думаю чем бы пожертвовать в своей программе. Занимаюсь я в тренажерном зале 3 раза в неделю.
1 тренировка ног: присед, изоляция на ягодицы, выпады, мертвая становая
2 фулбади: присед, изоляция на ягодицы, выпад, мертвая становая, отжимания, подтягивания
3 фулбади интенсив: присед, изоляция на ягодицы, выпад, мертвая становая, отжимания, подтягивания, пресс. Интенсив она не из-за пресса, а из-за увеличенного числа повторений в последнем подходе.
Ну так вот, на фулбади у меня не хватает сил делать все, вчера допустим уже не стала подтягиваться, уже потому что провела в зале 1,5 часа, и есть хотелось уже неимоверно, в прошлый раз поотжиматься не успела.
И вроде все такое нужное и "вкусное", и в то же время смысл тренировки, если на что-то не хватает сил, или начинать с отжиманий, подтягиваний, а "ножных" упражнений делать столько на сколько хватит сил
Cократи количество повторов.
Лина Иванова писал(а):
Многие говорят, потолстел(а) потому что заедал(а) стресс, ну вот где это видимо, чтобы какой-нибудь зайчик-попрыгайчик морковку начинал есть, а не бежать при стрессе от встречи с волком. Странное человек все же животное)
Ну если это зайчик, то он бежит при стрессе, а если волк, то при стрессе он ловит и съедает.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я до введения изоляции тоже не падала без сил, но с ней я хоть ягодичные свои начала чувствовать. Тренировка у меня одинаковая всегда да, меняются только веса и количество подходов. Число подходов и так не очень большое все примерно на 8 повторений, веса пока не готова повышать, поэтому не знаю насколько рационально уменьшить число повторений, но как вариант можно попробовать.
Волк ест не от стресса в данном случае, а от голода )
Я до введения изоляции тоже не падала без сил, но с ней я хоть ягодичные свои начала чувствовать. Тренировка у меня одинаковая всегда да, меняются только веса и количество подходов. Число подходов и так не очень большое все примерно на 8 повторений, веса пока не готова повышать, поэтому не знаю насколько рационально уменьшить число повторений, но как вариант можно попробовать.
Если сил не хватает, значит нужно что-то уменьшать. Тебе организм сам сигнализирует, что для это столько слишком много. Снижай лучше сейчас, чем когда обнаружишь вместо тренировки на диване и бутербродом в руке.
Лина Иванова писал(а):
Волк ест не от стресса в данном случае, а от голода )
Голодный организм так же испытывает стресс.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
С сократить % жира с 24% до 20%, ну и попик немного оттопырить, а то у меня бедра широкие, а попа плоская была, сейчас уже немного начала выделяться. В целом фигурой-то своей я довольна, так немного отшлифовать осталось, поэтому, в идеале хочу разработать для себя программу которая в последствии поможет просто поддерживать себя в прекрасной форме.
С сократить % жира с 24% до 20%, ну и попик немного оттопырить, а то у меня бедра широкие, а попа плоская была, сейчас уже немного начала выделяться. В целом фигурой-то своей я довольна, так немного отшлифовать осталось, поэтому, в идеале хочу разработать для себя программу которая в последствии поможет просто поддерживать себя в прекрасной форме.
понятно спасибо за ответ
ты самостоятельно сейчас занимаешься? без тренера?
Снижай лучше сейчас, чем когда обнаружишь вместо тренировки на диване и бутербродом в руке.
Я ж недоделываю, берегу себя, ищу так сказать нужные пропорции, хотя согласна от перетренированности легко можно все нафиг забросить
Цитата:
ты самостоятельно сейчас занимаешься? без тренера?
угу
Цитата:
Голодный организм так же испытывает стресс
не сильна в психологии, но стресс от приближающейся смерти, и стресс от голода, мне кажутся, немного разными, ну да ладно, тут, видимо, каждый при своем мнении, мне при стрессе, так сказать, кусок в горло не лезет, я скорее объемся, если что-нибудь буду смотреть интересное или где-нибудь за столом в веселой компании