я подразумевала, например, некоторых своих знакомых
которые готовы есть месяц гречку и пить немного воды чтобы достичь "заветного" 42го размера одежды
но при этом никаких физнагрузок и никакой культуры питания после "диеты"
потому что физнагрузки это надолго, а культура питания это навсегда. А месяц на гречке это всего лишь месяц. У меня крестная так всю жизнь живет - месячная диета (не на гречке правда) два раза в год, а остальное время никаких ограничений
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
потому что физнагрузки это надолго, а культура питания это навсегда. А месяц на гречке это всего лишь месяц. У меня крестная так всю жизнь живет - месячная диета (не на гречке правда) два раза в год, а остальное время никаких ограничений
ну вот и зачем оно всё надо?
кстати есть весы-анализаторы напольные, которые тоже показывают процент жира,только вот за точность не ручаюсь, не пробовала никогда, мне про них одногруппница рассказывала, когда к Гербалайфу пыталась приобщить
такая же точность как и в центрах здоровья)))) По одной (одним) формуле (лам) считают ведь.
ну вот и зачем оно всё надо?
для поддержания себя в форме А способ у каждого свой. Равно как и понятие об идеальной форме.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
кстати есть весы-анализаторы напольные, которые тоже показывают процент жира,только вот за точность не ручаюсь, не пробовала никогда, мне про них одногруппница рассказывала, когда к Гербалайфу пыталась приобщить
такая же точность как и в центрах здоровья)))) По одной (одним) формуле (лам) считают ведь.
там не формула, а электрический ток, просто мне кажется для бытовых вещей точность будет все же пониже, чем в медкабинете.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
А у нас зумба в неудобное для меня время идет (я на работе) и как то она не айс вообще. Пару раз попала на тренировку, была разочарована (все таки от тренера много зависит)
да, цель была нарастить мышцы и не только на пятой точке
раньше ОБ у меня был в районе 84-85 см
и я носила одежду 40 размера, которая была в бедрах велика
по крайней мере у меня появились округлости там где надо и попа перестала быть плоской