Ленок, гантели - это начинается вот с этого (то, от чего может быть результат):
[Фотография удалена из галлереи]
Вау, какая попа!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
меня как-то чуть не побили из-за коврика и степ-платформы.
как это?
Решила я сходить на общее занятие для развития и настроения, зашла в зал, а там уже стояли степ-платформы и на них коврики накинуты. Я и не собиралась претендовать ,тем более, что в углу их было достаточно, но ходившие за водой женщины с криками "Не подходи -моё!" кинулись ко мне и чуть не побили.
Больше я сама на групповые не ходила, а на растяжку только с тренером.
Меня в групповых не привлекает отсутствие контакта с тренером, хотя может это у нас столько народа набивается ,что вываливаются в тренажерку.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ой!
Да ну, что вы, девочки! Там почти нет ничего еще (выпады вообще мое самое ненавистное упражнение, как и трицепсы, хотя я, конечно, понимаю их важность; болтаюсь с грифом от штанги на плечах во все стороны и ржу. От безысходности...) Так что работы еще непочатый край. Но спасибо большое, конечно!
Ненавижу выпады с гантелями по залу, хотя и со штангой тоже не люблю.
Со штангой мне попроще держать равновесие, соответственно и получается делать их лучше. А с гантелями я вообще летаю во все стороны. Так смешно))
Мне понравился тренажер для жима ногами лежа (Юля как-то его упоминала), но, к сожалению, наш вариант не дает нужного угла изгиба спины, что бы работала попа, поэтому на нем не получается. Но зато прекрасно получается на тренажере для разведения ног когда спина не 90 градусов, прижатая к спинке сидения, а согнута вперед (я вытянутыми руками держусь за рельсы, по которым ездит груз). Вот там попа трудится, пипец!
А еще я открыла для себя самокат!!! После него тоже так попа болит! А что, все правильно - как отталкиваешься? Согнув ногу в колене, присев немного))))
Речь не шла о силовых тренировках. Речь шла о соотвествии нагрузки подготовке, что бы не потрять фигуру. Взять не мяч, а бар, не гантельки для тетеньки с ИМТ 35, а гантели, что бы последние повторы были со жжением.
Тело либо занимается, либо отдыхает. И тогда оно будет в норме.
При любой нагрузке, как только человек отходит от спорта, его тело начинает жиреть. Это с одной стороны.
С другой стороны, телу нужно давать отдых, что бы оно отвыкло от занятий. Тогда при возврате в тренировки результаты будут гораздо лучше, чем заниматься без отдыха.
А теперь смотри, что мы имеем. Телу дается нагрузка, которая его никак не развивает. Потом рано или поздно случается перерыв (устала, наедоело, в отпуск уехала) и тело начинает жиреть. Вот именно с этой "сухой" точки уходить в жир. А если учесть, что данная нагрузка напралвена на жжигание жира, а значит и мышц, то во время перерыва единственная топка для жира работает еле-еле.
Mylene писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Mylene писал(а):
меня пока устраивают такие тренировки, меня устраивает моя фигура
Имхо, единственное, что может устраивать в таких занятиях при таком теле, так это сравнивать себя в зеркале с остальными посетительницами.
Юля, я знала, что ты и тут найдешь, к чему придраться
Я реально не понимаю зачем тебе жжиросжигающие тренировки.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не переношу последнюю, пятую, прямую (или круг - как получается)- делаю её на автомате.
Что такое 5 прямая? ты сколько выпадов делаешь?
Если народа много, то я делаю "прямую" ,т.е. по прямой 12 выпадов и обратно по прямой линии 12 выпадов и так 5 раз. Итого 5 прямых. Если народа мало, то я делаю выпады вдоль стен по периметру зала.
А теперь смотри, что мы имеем. Телу дается нагрузка, которая его никак не развивает. Потом рано или поздно случается перерыв (устала, наедоело, в отпуск уехала) и тело начинает жиреть. Вот именно с этой "сухой" точки уходить в жир. А если учесть, что данная нагрузка напралвена на жжигание жира, а значит и мышц, то во время перерыва единственная топка для жира работает еле-еле.
Че то у меня с мозгами, не поняла вообще этот абзац
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А еще я открыла для себя самокат!!! После него тоже так попа болит! А что, все правильно - как отталкиваешься? Согнув ногу в колене, присев немного))))
Сильно?
У меня от роликов попа болит. Раньше не болела, хотя каталась по столько же. А после зимы чой-то перекаталась на радостях.
Моя жизнь - мои правила.