Куська, потому что проще ничего не делать. Просто не есть.
ну не знаю, я как не старалась, но не есть не получается
Как заставить "гореть" проблемные места?
У меня уже вены на руках стали проступать, а ноги так еще и не хотят становится идеальными
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
ну не знаю, я как не старалась, но не есть не получается
Как заставить "гореть" проблемные места?
У меня уже вены на руках стали проступать, а ноги так еще и не хотят становится идеальными
Идеал изменить).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
На ноги у меня становая, приседы, выпады, гиперэкстензия, но проблема-то не в том, что мышцы не растут (объем ягодичной как раз таки увеличился), а в том, что жЫр не плавится на этих местах, стратегические запасы, е-мое. Хоть целлюлит с ушами ушел, и на том спасибо. Но хочется ножки потоньше
ну не есть тоже не так просто на самом-то деле.
Куська писал(а):
Молодежь в подростковом периоде всегда была недовольна своим весом, но мы реально проходили этот период легче, поскольку не было интернета и соц сетей,да и не было столько пышек в наше детство - как-то подвижнее мы были и не доедали штоль?))). Знаете, меня пугает возрастающая тенденция (сужу по детям вокруг себя и своего сына) страдающих ожирением и плохим зрением детей. В школе, где учится сын, ну пусть каждого третьего ребенка, пожалуй, вижу в очках и с избыточным весом. И что характерно-вся семья таких же пышек. Мы с детства закладываем неправильное пищевое поведение детям, а потом и появляются у наших детей "группы булимии, анорексии"(((.
Что характерно,о подвижном образе жизни ни у одной из худеющей не читаешь.
Почему?
Ну в бытность мою школьницей пышек у нас тоже было немало. Только никому в голову не приходило переживать по этому поводу (вернее из моих знакомых только одна загонялась на тему "я толстая, я страшная со мной не хотят дружить" , в итоге она похудела на 45 кг, но проблему с "не хотят дружить" и по сей день не решила) А уж зо зрением проблемы и тогда были поголовно у всех.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вот не знаю, у нас толстых особо не было в школе, а вот количество 10-летних девочек с целлюлитными животами в таком возрасте, которых можно наблюдать сейчас просто поражает.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Соглашусь, что раньше было меньше полных детей. В школьные годы у нас в каждом классе было максимум 1-2 пышечки, а все остальные стройные а сейчас гуляю с сыном и вижу много девочек лет 13 и уже все какие-то дряблые и целлюлитные. Наверно это из-за образа жизни и питания. Мы раньше не сидели у компьютеров, а в любую свободную минуту на улице бегали и на великах рассекли, нас было сложно загнать домой, а сейчас детей невозможно заставить выйти на улицу, все дома сидят в планшетах и телефонах. Ну и фастфуда в моем детстве небыло))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
В моем тренике в сентябре появятся Les Millsовские программы - весь август тренера проходили обучение. Заинтересовалась, что такое бодикомбат и офигела . Как это выжить)))
Куська писал(а):
Молодежь в подростковом периоде всегда была недовольна своим весом, но мы реально проходили этот период легче, поскольку не было интернета и соц сетей,да и не было столько пышек в наше детство - как-то подвижнее мы были и не доедали штоль?))). Знаете, меня пугает возрастающая тенденция (сужу по детям вокруг себя и своего сына) страдающих ожирением и плохим зрением детей. В школе, где учится сын, ну пусть каждого третьего ребенка, пожалуй, вижу в очках и с избыточным весом. И что характерно-вся семья таких же пышек. Мы с детства закладываем неправильное пищевое поведение детям, а потом и появляются у наших детей "группы булимии, анорексии"(((.
Почему?
Ну в бытность мою школьницей пышек у нас тоже было немало. Только никому в голову не приходило переживать по этому поводу (вернее из моих знакомых только одна загонялась на тему "я толстая, я страшная со мной не хотят дружить" , в итоге она похудела на 45 кг, но проблему с "не хотят дружить" и по сей день не решила) А уж зо зрением проблемы и тогда были поголовно у всех.
Реально????
Вспоминаю своих одноклассников, одногодок и просто знакомых.
Со проблемами зрения могу вспомнить реально человека 1-2,но не поголовно, это я беру во внимание наличие очков.
А с лишним весом-реально лишним, а не нытьем-я толстая, человека 4 наберется, при чем из них был один мальчик.
Недавно видела и пожалела его таки-мой одногодка, а выглядит лет на 50-с отдышкой и бооольшим пузом(((.
Все таки соглашусь с девочками - мы были помотористее и спортивнее благодаря отсутствию зависимости от интернета, телевизора и от фастов и сладких газировок.
Хотя поедание за углом горячего хлеба и поделенная напополам бутылка ситра считается фастуфудом?)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Куська писал(а):
Почему?
Реально????
Вспоминаю своих одноклассников, одногодок и просто знакомых.
Со проблемами зрения могу вспомнить реально человека 1-2,но не поголовно, это я беру во внимание наличие очков.
А с лишним весом-реально лишним, а не нытьем-я толстая, человека 4 наберется, при чем из них был один мальчик.
Недавно видела и пожалела его таки-мой одногодка, а выглядит лет на 50-с отдышкой и бооольшим пузом(((.
Все таки соглашусь с девочками - мы были помотористее и спортивнее благодаря отсутствию зависимости от интернета, телевизора и от фастов и сладких газировок.
Хотя поедание за углом горячего хлеба и поделенная напополам бутылка ситра считается фастуфудом?)
Фаст-фуд опасен огромным количеством жира, которого нет в горячем хлебе. В моем детстве были лепешки из тандыра (господи, какая же это вкуснота, я даже сейчас когда на рынке их беру, половину съедаю не дойдя до дома) и газвода из домашнего сифона с вареньем