ну по твоим словам получается, что если бросить спорт, то жир вырастет быстрее и мясо не вернется вместе с ним. А если не заниматься, то жир растет, но и мяско остается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А как же период беременности, родов и первые года 2 когда ребенок еще маленький и не походишь в зал?
Не только в зал не походишь, но и гормональная составляющая сдвигается в сторону накопления жира.
Тюття. Это засада. Потому некоторые дамы занимаются спортом (пусть и не на тренажерах) так долго пока могут во время беремености и ищут возможности вернуться к занятиям, как только покинули роддом. Хоть дома, хоть как, но тренируются.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А как же период беременности, родов и первые года 2 когда ребенок еще маленький и не походишь в зал?
с 6 месяцев ты можешь начинать ходить на специальные комплексы для восстановления, причем есть спортзалы, где это совмещено с детской аэробикой - то есть мама с детенышем занимаются совместно. Во время беременности пи отсутствии противопоказаний ты можешь ходить на специальную аэробику для беременных, которая помогает подготовить тело к родам и оставаться в тонусе. Ну а после родов пока вы с малышом не придете к своему графику жизни, тебе дома будет достаточно нагрузки. Правильная прогулка в ребенком - тоже хорошая тренировка.
Аня - нас фоткали для отчета, так сказать, у нас зал хотят забрать
ясненько)
Хювя Тюття писал(а):
ну вот так...Родишь, откормишь и вперед фигуру восстанавливать... А может у тебя все нормально будет. У меня вон коллега на 2 день после родов - как и не было ничего.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну по твоим словам получается, что если бросить спорт, то жир вырастет быстрее и мясо не вернется вместе с ним. А если не заниматься, то жир растет, но и мяско остается
По моим слова получается, что если во время тренировок, ты смогла нарастить мясо и согнать жир, то без тренировок мышцы сами будут какое-то время потребять достаточно много энергии, что бы жир не откладывался быстро. Это лафа. Ты ничего не делаешь, а жир не откладывается.
Если во время тренировок теряешь жир и мышцы, то жир начинает нарастать быстрее, что было до занятий, потому как количество мышц сократилось.
После четвертока (если мне память не изменяет) количество мяса что без тренировок, что на жиросжигающих тренировках все-равно будет уменьшатся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.