Так же как и жир. Они разрушаются идут в энергию. Если это, конечно, не силовые тренировки, во время которых они рвутся и потом хошь / не хошь, а нужно их залечивать и востанавливать. А востановление всегда идет с гиперкомпенсацией (на всякий случай). Вот они и растут потому.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
если не секрет, чопочом сейчас индивидуальные занятия с тренером?в районе 1000р?
на них у вас тоже абонемент или каждое занятие оплачиваете?
Чем больше занятий покупаешь сразу, тем дешевле.
В моем клубе можно купить 10 занятий за 9 600, лично я просто плачу (уже теперь) тренеру 1 000 руб. за каждую треньку.
В центре и в дорогих клубах стоимость 1 занятия доходит до 2 500 - 3 000 руб.
Понятно, т.е. ты все сразу использовала, все меры, а не постепенно)
Начала со спорта...Потом подключила диету (до этого я,наивная, думала,что и без диеты будет результат). Потом подключили Липо. С этой недели отменила ОК.
Занимаюсь 2 мес. Результат начала чувствовать только с конца прошлой недели (по одежде)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Понятно, т.е. ты все сразу использовала, все меры, а не постепенно)
Начала со спорта...Потом подключила диету (до этого я,наивная, думала,что и без диеты будет результат). Потом подключили Липо. С этой недели отменила ОК.
Занимаюсь 2 мес. Результат начала чувствовать только с конца прошлой недели (по одежде)
Ясно. Ну не ОК точно (чтобы гормоны вернулись в свое обычное состояние нужно 4 мес).