лет через 10, а то и раньше она просто ходить не сможет, если не начнет вес сбрасывать и заниматься своим здоровьем, кому потом ее популярность будет нужна? да и о детях надо думать -кто их растить будет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
лет через 10, а то и раньше она просто ходить не сможет, если не начнет вес сбрасывать и заниматься своим здоровьем, кому потом ее популярность будет нужна? да и о детях надо думать -кто их растить будет?
Она всегда была толстой. Так что не известно от чего она быстрее загнется от похудения или от того, что ничего для этого делать не будет.
Тетка всегда была толстой, тетка хотела стать моделью. Виват! Два несоединяемых условия сошлись в одной тетке. Тетка - молодец. Тетка которая сумела сделать такое, сама отлично разберется со своим будущим: если она поставить целью ходить, она будет ходить, если она захочет, что бы ее носили, то ее будут носить, а у ее детей будут лучшие няни США. Она на это заработала.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Наконец-то после длительного перерыва мы с мужем снова начали заниматься физкультурой . Как у меня болят попа и ноги . Хотя я особо не усердствовала. Еле передвигаюсь, лестницы мне даются с особым трудом
Вот уже 5 день пью пропиаренную по всем инетовским ссылкам воду Сасси.
Что мне понравилось в ней - хорошо утоляет жажду( в такую жару путная вещь), реально меньше хочется кушать, чувствую легкость в теле, скорее всего от того,что наладился более менее режим и уходит вода.
Минус - мне не нравится огуречный вкус.
Единственное,я не добавляла имбирь.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва