Пхх) да по ходу только ты, как я вижу выше, и скучаешь
И где меня найти ты прекрасно знаешь
И искренне не понимаю, зачем ты тут про меня вспомнила)
Да ладно тебе , Кат я уверена, что это не так.
Топор ссор можно зарывать. Столько времени прошло ведь уже.
У всех своя жизнь идет своим чередом.
Ну, может, у кого-то она и идет своим чередом, но кто-то явно до сих пор помнит только плохое)
Сомневаюсь я очень, что местный коллектив готов зарыть топор
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пхх) да по ходу только ты, как я вижу выше, и скучаешь
И где меня найти ты прекрасно знаешь
И искренне не понимаю, зачем ты тут про меня вспомнила)
Да ладно тебе , Кат я уверена, что это не так.
Топор ссор можно зарывать. Столько времени прошло ведь уже.
У всех своя жизнь идет своим чередом.
Ну, может, у кого-то она и идет своим чередом, но кто-то явно до сих пор помнит только плохое)
Сомневаюсь я очень, что местный коллектив готов зарыть топор
всем пофиг)))
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сравнила витамины Opti-women (брала в зале) с One a day (привезли из Штатов). Что я могу сказать? Опти-Вумен обыкновенные американские витамины с американской лошадиной дозировкой. Никакие они не спортивные. Составы почти идентичны. Спортивность Опти-Вкмен выражена только в рекомендации пить по две капсулы в день, а не по одной
В Опти-Вумен больше витаминов группы В (питание мозга, контроль поведения, хорошее настроение и т.п.), что бы было проще себя отправить в зал, когда сил нет. Но для этого у нас есть просто чудные по своей эффективности растворимые Берокка , которые делают Опти-Вумен своим составом.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Почувствовала, что от роликов ноги стали реально сильнее. Не зря ж они у меня болели по несколько дней так долго. Зато теперь у меня не получается их нагрузить как следует. Верхняя часть тела сдается гораздо раньше. Теперь только жим лежа и остается.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
в зал стала ходить новая девушка - при полном параде: макияж, прическа, мне вот непонятно - как можно заниматься с косметикой на лице? мне даже ресницы накрашенные мешают, я вообще не крашусь даже на работу в те дни, когда у меня тренировки и еще из ее разговора с тренером я поняла, что ей нужен результат, при чем супер быстро
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
в зал стала ходить новая девушка - при полном параде: макияж, прическа, мне вот непонятно - как можно заниматься с косметикой на лице? мне даже ресницы накрашенные мешают, я вообще не крашусь даже на работу в те дни, когда у меня тренировки и еще из ее разговора с тренером я поняла, что ей нужен результат, при чем супер быстро
возможно если ее интересует не спортивный результат, то она его быстро при полном параде получит)))
я для полной концентрации только на спорте ходила в зал, где только женщины занимаются)))) при парнях как-то не уютно выкладываться на 100)
А мне как-то по барабану. Я только первые два раза неуютно себя ощущаю, потому что не знаю где и что толком. А потом только в путь..... А женщины многие ходят туда оценивают еще и других - на это я обратила внимание. Ко мне парочку девочек подходили спрашивали где такую форму купила и как быстро руки так накачать........ А мужчинам вообще наплевать что там и как - просто занимаются
инстаграм @hr_erashkova