Русская баня однозначно лучше! Я немного работала администратором в элитном банном комплексе. Ох, и много же там интересных процедур!!! Русский дух должен в русской бане париться!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это там такие теплые кабинки с паром ставят. Что бы потом мышцы не болели. Это не турецкая баня. Только название. А вообще русская лучше.
Тупо паровая кабина. Я периодически балую себя (что-то ща совсем редко))) спа программой в одной китайском салоне в СЗАО - распаривание в паровой кабине, потом пилинг всего тела, потом обертывание, потом часовой массаж с элементами стоун-терапии . И недорого.
Это там такие теплые кабинки с паром ставят. Что бы потом мышцы не болели. Это не турецкая баня. Только название. А вообще русская лучше.
Тупо паровая кабина. Я периодически балую себя (что-то ща совсем редко))) спа программой в одной китайском салоне в СЗАО - распаривание в паровой кабине, потом пилинг всего тела, потом обертывание, потом часовой массаж с элементами стоун-терапии . И недорого.
сколько все это удовольствие стоит?
Сейчас кризис. Желающих немного. У нас тоже самое, но в паравой бочке и получасовой массаж без стоуна - 999 руб.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
А по-моему, все индивидуально, каждый должен выбирать то, что ему по душе. Я против голодных диет, насилия над собой. К стройной жизни надо идти с удовольствием!
Зашла в зал. Посмотрела на людей и ушла. Для меня много. 12 человек. Даже мысль посетила, что я не люблю людей.
Потом подумала и пришла к выводу, что людей я не люблю, только когда они мне мешают: в зале, где могут занять нужный мне тренажер; в парке, когда гоняю на роликах; на катке, где не установленный направления движения.
Вот такой я эгоист.
Сегодня у всех теток волосы были длинные не заколотые волосы. Не уже ли не потеют от слова вообще?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Гильотина, некоторые умудряются тренить в полном боевом раскрасе. Я в зал никогда не ходила, но я всегда думала, что во время трени человек сильно потеет и лицо в том числе и как при этом не плывет макияж? Я сужу по фото в иг, мб они конечно делают селфи до трени?!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Может они в крутых залах фоткаются, куда ходят крутые мужики, познакомиться хотят, но у нас обыкновенный спальный зал с обыкновенным местный контингентом.
Гильотина, некоторые умудряются тренить в полном боевом раскрасе. Я в зал никогда не ходила, но я всегда думала, что во время трени человек сильно потеет и лицо в том числе и как при этом не плывет макияж? Я сужу по фото в иг, мб они конечно делают селфи до трени?!
иг сплошной обман))) со временем ты поймёшь
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш