Помогает? Если реально.
Я пользуюсь дедовским способом: солено-собовая вода на жесткую перчатку и растираться до цвета молодого поросенка. Работает, но может чего проще и эффективнее придумали...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Помогает? Если реально.
Я пользуюсь дедовским способом: солено-собовая вода на жесткую перчатку и растираться до цвета молодого поросенка. Работает, но может чего эффективнее придумали...
Чуда нет, конечно, но укрепляет.
Я тоже жесткой щеткой растираюсь, но с гелем для душа, а потом наношу этот крем.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девы, а что Вы делаете со шкуркой, которая теряет упругость?
Или это только у меня одной такое случается?
Шкуру активно тру всякими фигнями, содержащими кофе (% жира на животе ощутимо уменьшился, а кожа еще висит, не успевает подтягиваться).
Например, для душа у меня скраб с кофе.
До тренировок меня тренер мажет (потому, что она адски втирает в кожу, я сама себя так не могу, мне себя жалко) гелем из вот такой серии с согревающим эффектом.
А вот таким я мажусь после душа:
Хювя Тюття писал(а):
TreParole писал(а):
но поняла, что меня не берет, и уже перешла на 2 и 2..
А что значит "меня не берет"? ты какого прихода ждешь?))
Ну я обычно начинаю чувствовать, что я что-то принимаю - пить хочется, спать не хочется, тонизирует или наоборот и т.д. Но никогда ничего не проходит "вообще никак". Вот от 2 капсул в сутки у меня как раз вообще никак.
Я не верю во все эти крема
раньше делала массаж, сейчас хочу попробовать душ Шарко
От целюлита и жира они не избавляют, но питание кожи, ее укрепление, более быстрое обновление дают. Ты ж веришь в крема для лица?
Моя жизнь - мои правила.
только не в те, которые продают в Улыбке Радуги за 150 руб и не во всякие Диоры за 2500 в Лэтуалях
А в какие тогда?
Моя жизнь - мои правила.
которые я покупаю у косметолога, профессиональные. В которых содержатся какие то лечебные компоненты, а не одни отдушки и парафин
Не единожды попадала на ТВ передачи и печатную информацию о сравнительном анализе дорогих профессиональных кремов и дешевых Российских. Далеко не всегда выбор эксперта был в пользу того, о чем ты говоришь.
Да и я сама на протяжении года пользовалась только тем, что покупала у косметолога по 5 000 руб. за баночку.
Четно - я для своего лица не почувствовала никакой разницы с кремом Nivea за 200 рублей.
И конкретно эта фитнес серия в оранжевых упаковках здорово помогает убрать кожу после похудения.
И конкретно эта фитнес серия в оранжевых упаковках здорово помогает убрать кожу после похудения.
Я уже пробовала эту серию. У меня не пошло, а может просто делала не регулярно.
Но попоробую еще раз.
Моя жизнь - мои правила.