я тут где-то читала (источник не помню), что организм может усвоить за один приём пищи не более 60 гр. белка. кто-инть знает, это правда?
Другие источники пишут 30. Правда или нет, фиг его знает, но я стараюсь дробить, что бы было не более 30 за прием. Правда у меня это плохо получается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А ты не только наш форум читай на эту тему, читай другие специализированные ресурсы.
В ЖЖ хорошее сообщество, все здорово структурированно, кладезь информации!
У меня это всезаблочено на работе
А дома мне реально некогда читать. Прихожу домой и сразу спать.
Подпишись на women's health (или на бумажную версию или на вариант в iPad'e).
Толковый журнал, там нет всякой бабской мишуры особо, больше по теме спорта информации.
На айпаде, кстати, можно купить дешевле предыдущие номера. В целом его не обязательно читать именно свежайший, информация по питанию и принципам тренировок не зависит от фантазии дизайнеров и актуальности по сезону))))
Лучший журнал на эту тему, что мне когда либо попадался "Miss Fitness". Одно время выходил на русском. В тырнете можно скачать старые номера. Новые только на английском. Тоже есть в тырнете.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лучший журнал на эту тему, что мне когда либо попадался "Miss Fitness". Одно время выходил на русском. В тырнете можно скачать старые номера. Новые только на английском. Тоже есть в тырнете.
Ну уж если мы заговорили про "хардкор" то, действительно, информации на английском вагон и маленькая тележка.
А на русском еще можно Железный Мир почитать. Но купить его в розницу можно только на специализированных прилавках (в интернет-магазинах спортивных, например)
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Их мало. Они хотели как-то сделать женский выпуск, но не стали.
Моя жизнь - мои правила.
Пила вчера super pump снова.
Ничего из перечисленного в посте после первого раза не было. Даже не смотря на то, что занималась с ребятами вместе.
Так что, видимо, просто весна)
Девочки, можно ли заниматься спортом, если на грани заболевания?
Вчера заложило горло, но температуры не было. Пошла в зал. Про плохое самочувствие забыла на время тренировки (вчера она вообще была какая то садистическая). А сегодня вообще раскленная вся. Вот думаю идти сегодня или нет?(кардио) Не хочется делать перерывы без уважительной причины
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я сама для себя решаю: при температуре 37,2 я могу нормально заниматься если у меня больше ничего не болит.
Не занимаюсь в первый день КД и если раскалывается голова. В остальных случаях предупреждаю тренера.
У меня КД обычно ровно проходят, а если голова болит, то спорт наоборот каким то образом помогает И если настроение гомно- тоже помогает. Вчера пришла ваще никакая, ходила по залу букой..черз полчаса уже ржала яки конь
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы