А у меня первый день проходит так, что на стенку лезть хочется (спазмы), поэтому тут не до спорта.
В остальных случаях для меня спорт - отличный выравниватель настроения и состояния
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вопрос к тем кто занимается давно. Если у меня уже будет составлена программа по которой я буду успешно заниматься самостоятельно (без тренера), то зачем мне в дальнейшем корректировка тренировок если я сама буду чувствовать увеличивать мне вес или пока держать прежний?
В остальных случаях для меня спорт - отличный выравниватель настроения и состояния
Счастливая ты, Июль)))
для меня всю жизнь каждое занятие фитнесом - это глубокий стресс, резкое понижение настроения и самочувствия, я ненавижу весь мир и готова повеситься на батарее.
Всю жизнь хожу, превозмогая ненависть. Иногда депрессняк накрывает на несколько суток, могу плакать ни с чего, на людей кидаюсь.
Вопрос к тем кто занимается давно. Если у меня уже будет составлена программа по которой я буду успешно заниматься самостоятельно (без тренера), то зачем мне в дальнейшем корректировка тренировок если я сама буду чувствовать увеличивать мне вес или пока держать прежний?
Дело же не только в весах, но в разнообразии упражнений или одну программу будешь делать всё время?
Пила вчера super pump снова.
Ничего из перечисленного в посте после первого раза не было.
А не из вышеперечисленного что было? какие ощущения? или ровно?
Просто придание сил и раскручивание сердечного ритма.
Ни смешно не было, ни весна в голове не играла.
Хювя Тюття писал(а):
Девочки, можно ли заниматься спортом, если на грани заболевания?
Я была в такой ситуации.
Мой тренер считает, что заниматься надо. Только по облегченной программе. Я занималась.
Я не пошла в зал уже только тогда, когда и на работу не пошла - Т, ярко выраженные признаки респираторного заболевания.
Ольга писал(а):
Дело в том, что организм привыкает ко всему. И к нагрузкам в том виде, в котором ты даешь их регулярно, тоже.
Приходит такое время, которое называется "плато" - ты вкалываешь, как проклятая, по той схеме, по которой убивалась несколько последних месяцев, а вес и результат в целом стоят на месте. Вот тогда нужно изменить вид и интенсивность нагрузок. Мало того, по началу, для создания красивых пропорций тел тебе нужно будет периодически одни упражнения добавлять, другие убирать, делая акцент на проработке отдельных групп мыщц.
Mousi писал(а):
Всю жизнь хожу, превозмогая ненависть. Иногда депрессняк накрывает на несколько суток, могу плакать ни с чего, на людей кидаюсь.
Оч зря. От спорта надо получать удовольствие.
В остальных случаях мне кажется посещение зала как минимум бессмысленным.
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
О, первые шаги в сторону любви к спорту и физическим нагрузкам.
Видишь, как клево!
Мне еще тяжело заниматься когда давление - от штанги в ушах звенит, от активных движений голова начинает кружиться.
В этих случаях тренер так же дает нагрузку поменьше. Но все равно занимаюсь полный цикл.
Девочки, можно ли заниматься спортом, если на грани заболевания?
Вчера заложило горло, но температуры не было. Пошла в зал. Про плохое самочувствие забыла на время тренировки (вчера она вообще была какая то садистическая). А сегодня вообще раскленная вся. Вот думаю идти сегодня или нет?(кардио) Не хочется делать перерывы без уважительной причины
Только по ощущениям.
Я не занимаюсь, только если конкретно больна.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо что объяснили. Мне просто очень сложно найти упражнения которые бы качали конкретную мышцу. И если я нахожу для себя то упражнение которое я чувствую как надо, я на нем просто зацикливаюсь, и только веса добавляю. (не подумала что мышцы привыкают к этому упражнению)Но с другой стороны прокачка пресса (верхнего и нижнего) остается без изменений или его тоже можно по разному качать чтоб мышцы не привыкали к конкретным упражнениям.? И тогда сразу еще один вопрос: А если использовать 2 программы. То есть сначала качаться одними упражнениями, а через какое то время по другой программе. Потом снова вернуться к прежней. Тогда не придется нанимать каждый раз тренера, или я опять что-то упустила?
Попробую сходить сегодня. Если я помру, значит я буду первым человеком, померевшим от спорта
Блин, никак не могу выцепить одного водителя, чтобы он съездил в магазин спортпитания мне за Липо. Мне нужен именно он, потому что другие я не хочу чтобы видели что я покупаю.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы