Свет, не будет у меня мнения, к сожалению
Я уже упоминала, что вникать в тонкости спортпита у меня нет сил, поэтому в этих вопросах я полностью полагаюсь на тренера. В моем случае она вводила разные добавки постепенно, сама оценивала их влияние на мой организм, и, соответственно, видит, что можно мне давать, а что нет (читай - как на что я реагирую). Так что тут я слепо доверяю тренеру.
И еще вот подумала - если тебя интересует сам факт пить что-то или не пить, то да, я пью то, что дают. Я хочу скорейшего результата и собственного опыта со спортпитом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Потому что фоткаются по доброй воли, когда знают точно, что результат будет. Пока уверенности нет, не фоткаются. Смысла не видят, да и позориться фоткаться не любят. Это тебе сейчас жалко, что фотки нет, потому что результат есть. Но тогда у тебя такой уверенности не было.
Фотка без уверености, это "фу, какая жуть". Фотка с увереностью "вы еще увидите, какая я круть".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аааааа! Я стойку-турник взяла подержаный. Всего за 2500 с доставкой.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девочки, вот вы пьете всякие эти штуки, чтоб жир сжигать, а что пить/есть, чтоб мышцы нарастить? наверное, сегодня у тренера своего спрошу, но может, тут кто знает?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
девочки, вот вы пьете всякие эти штуки, чтоб жир сжигать, а что пить/есть, чтоб мышцы нарастить?
Протеин. Но все это работает только при условии нагрузок.
А вообще у теток мышцы плохо растут. Мало поперечных волокон.
Моя жизнь - мои правила.