а вот если наращивать мышцы в тренажерке, то что будет в хрудью то? у меня ее и так мало
Будет аккуратная хруть 1-2 размера, в зависимости от конституции, но только если процент жира не упадет ниже 20-18.
Вообще, мое имхо, при 20% самые красивые тела бывают.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а если грудь до 1го размера??? что, привет "прыщикам"????
нет, она такой и останется.
если ты правильно подкачаешь грудные мышцы, то она начнет у тебя расти как бы от ключицы, т.е. будет визуально казаться больше. Но с этим надо очень аккуратно, там опасная зона, ее не стоит прокачивать самостоятельно без необходимых знаний по анатомии.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну мое имхо - в 40 лучше выглядеть так, как эта тетя на фото выше, чем так, как большинство теть вокруг нас в этом возрасте
зря ты начала про 40-летних. в какой-то теме я уже высказывалась в этом же направлении, чуть не передрались
А я уже писала тут несколько раз выше, что спорить и отвечать на комменты не буду, что просто высказываю СВОЕ мнение и делюсь СВОИМ опытом. Хотят поругацца - это без меня
а вот если наращивать мышцы в тренажерке, то что будет в хрудью то? у меня ее и так мало
Будет аккуратная хруть 1-2 размера, в зависимости от конституции, но только если процент жира не упадет ниже 20-18.
Вообще, мое имхо, при 20% самые красивые тела бывают.
короче к диетологу мне сначала надо
Ну мое имхо - в 40 лучше выглядеть так, как эта тетя на фото выше, чем так, как большинство теть вокруг нас в этом возрасте
Теже яйца только в профиль.
В сорок лет (да и в любом другом возрасте) нужно выглядить здоровой, а не теткой с мертвыми яичниками.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.