что здорово?))по моему это нормально, нет?..
Хотя я наблюдаю,как некоторые тренеры- звери качают мужиков- это ужас какой то!Вопли на весь зал:"Давай-давай-давай!Ты можешь!Еще!Еще!Быстрее!"...
а вчера заржала,когда услышала вопль от тренера:"Покажи как ты тренера любишь!" (это он мужику сказал)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Думала я о спорте, долго и натужно.Читала отзывы, бродила по форумам. Сделала вывод: спорт это на всю жизнь. Нельзя им заниматься иногда. Я пока не готова принять такое ответственное решение. Посему остановилась на ходьбе. По улучшению финансового благосостояния добавлю бассейн. Может еще какие-нибудь танцы рассмотрю как вариант. Но тренажерка точно мимо кассы
Ванилька,
Это глупость. Спорт, как прогулка. Им можно заниматься просто для удовольствия.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну мне кажется до этого нудно "дозреть"..или не дозреть.
Я раньше тоже не хотела спортом заниматься. А теперь вот захотела. Начала заниматься, мне это оч тяжело дается, но зато после тренировки я получаю огромный кайф..Иду домой с чувством выполненного долга
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну мне кажется до этого нудно "дозреть"..или не дозреть.
Я раньше тоже не хотела спортом заниматься. А теперь вот захотела. Начала заниматься, мне это оч тяжело дается, но зато после тренировки я получаю огромный кайф..Иду домой с чувством выполненного долга
ну я как-то ходила в тренажерку. Тоже сначала кайфовала, а потом интерес угас. Даже на месяц меня не хватило
Меня в тренажерке на 3 мес хватило. А так чуть больше года занимаюсь)
Ванилька писал(а):
Думала я о спорте, долго и натужно.Читала отзывы, бродила по форумам. Сделала вывод: спорт это на всю жизнь. Нельзя им заниматься иногда. Я пока не готова принять такое ответственное решение. Посему остановилась на ходьбе. По улучшению финансового благосостояния добавлю бассейн. Может еще какие-нибудь танцы рассмотрю как вариант. Но тренажерка точно мимо кассы
Смотря какая у тебя цель...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?