Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А по-моему нужно выглядить так, как тебе нравится. Разве нет?
Нет.
Выглядить нужно так, что бы собственные фотки в купальнике нравились. При том они должны быть любительскими и необработанными.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Паролька, а ты сколько раз/часов в неделю занимаешься в спортзале?
Сем, я занимаюсь три раза в неделю обязательно (час - силовая, около 40 мин кардио).
Если есть возможность по времени, я стараюсь еще добавить кардио. Но это опционально. Например, могу еще в пн вечером прийти в зал, или в выходные ребенок берет самокат, а я бегу рядом.
Аня говорит о том, что нужно выглядить так как тебе нравиться. Это совсем не тоже самое, что нравились собственные фотографии. Другой уровень объективности. Более жесткий. Гораздо более жетский.
ТреПароле.
Ты же себе тоже нравилась. Иначе бы раньше оказалась в зале. Может там было не так, тут было не сяк, но в целом все "чинно и прилично". Пока не фотки в купальниках.
Вот о чем идет речь.
Моя жизнь - мои правила.
но женский до 30 (бело-синий купальник это же 30% ) я считаю приемлемым.
Вот и понятна наша разница в идеале и отношению к собственному телу
Кать, я была худенькой тростинкой на ветру - как я себя не любила в таком состоянии. А вот при наличии округлостей я себя полюбила. а если мое тело любит еще какой то важный для меня человек, то мне честно говоря на все эти картинки наплевать))))))) В этом я солидарна с Аней - надо любить себя.
Кстати перед тем как я вмешалась в этот спор я сказала - не вдохновляют чересчур спортивные молоденькие девушки, что мне больше нравиться как выглядит Джул.
ТреПароле.
Ты же себе тоже нравилась. Иначе бы раньше оказалась в зале. Может там было не так, тут было не сяк, но в целом все "чинно и прилично". Пока не фотки в купальниках.
Ага, нравилась. Но хочу отметить две вещи:
1. Пока не фотки в купальниках (с)
Правильнее сказать, пока вес не перевалил на 60 кг.
2. Я не зря чуть выше написала, что мне не важны мнения тех, кто в зал не ходит. Это важно. Потому, что если тебе это понравилось (штанги, гантели, большие веса, тренажеры, изменения своего тела, рост мышц и т.д. - всего не перечислишь), то ты в это очень втягиваешься, начинаешь это любить. И немного изменяются представления о том, что красиво, каким ты можешь быть, что тебе нравится. И дело не просто тупо в толстый - худой. Правильно говорят, не каждая тощая корова - есть лань. А дело в мышцах, в том, какие очертания приобретает твое тело. Немного сдвигаются привычные для тебя на протяжении предыдущей жизни границы и стандарты. Когда ты понимаешь, что можешь напрямую управлять формами своего тела, как пластилином. Не знаю, понятно объяснила или не очень... Но очень старалась)