Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Совершенствуем свое тело

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6144

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
#916[443655] 18 марта 2014, 16:25
Саша Офисная писал(а):
Кстати по теме - а адепты йоги есть? Мне советуют для спины. а меня пугает немного что они свою фмилософию навязывают.
Я ходила на йогу.
У меня проблемная спина, сейчас при занятиях в зале, этому уделяется отдельное внимание. Это важно.
В итоге через три месяца занятий йогой я помчала к неврологу и к мануальщику делать уколы и вправлять спину обратно.
На йогу вернулась после лечения, но через два занятия боль начала возвращаться, и я бросила.

Что касается философии - не знаю, мне никто ничего не навязывал. Мне это нравилось просто как прикольная гимнастика.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#917[443656] 18 марта 2014, 16:26
Июлия писал(а):
Вот не в обиду тебе, Саша (просто ты подняла эту тему): меня давно мучает вопрос один, сильно мучает - почему я слышу о том, что "секс - это отличный спорт" от девушек, которые явно имеют много лишнего веса?
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#918[443658] 18 марта 2014, 16:27
TreParole писал(а):
Сема писал(а):
Паролька, а ты сколько раз/часов в неделю занимаешься в спортзале?
Сем, я занимаюсь три раза в неделю обязательно (час - силовая, около 40 мин кардио).
Если есть возможность по времени, я стараюсь еще добавить кардио. Но это опционально. Например, могу еще в пн вечером прийти в зал, или в выходные ребенок берет самокат, а я бегу рядом.
о,молодец!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#919[443660] 18 марта 2014, 16:28
Июлия писал(а):
Вот не в обиду тебе, Саша (просто ты подняла эту тему): меня давно мучает вопрос один, сильно мучает - почему я слышу о том, что "секс - это отличный спорт" от девушек, которые явно имеют много лишнего веса?
я не сказала что отличный, однако он тоже требует какой-либо подготовки, особенно если твой партнер тоже отличается активностью... Если ты активна и открыта к экспериментам.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#920[443661] 18 марта 2014, 16:28
TreParole писал(а):
Июлия писал(а):
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Я серьёзно, а ты смеёшься :-D
Просто я природу этого не понимаю пока.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#921[443664] 18 марта 2014, 16:30
Июлия писал(а):
TreParole писал(а):
Июлия писал(а):
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Я не буду выдвигать предположения, а то со мной уже и так половина форума не общается)))
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#922[443665] 18 марта 2014, 16:31
Июлия писал(а):
TreParole писал(а):
Июлия писал(а):
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
*ROFL*

Июлька, я люблю эксперименты и темперамент у меня горячий, так что :-P
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#923[443666] 18 марта 2014, 16:31
Цитата:
Если мне, то понятно.
мне тоже, я полностью согласна, я втянулась и сильно, даже не думала раньше, что это так затянет
Цитата:
секс - это отличный спорт
я бы сказала - это неплохой дополнительный приятный спорт :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#924[443667] 18 марта 2014, 16:31
Тут вопрос в том, что человеческая психика способна любить, что что есть по принципу "стерпиться-слюбиться".

И когда мне говорят "главное любить себя", "главное что бы тебя любили, а выглядить можно как угодно", мне всегда хочется спросить как далеко в сантиметрах или размерах одежды распространятеся эта любовь к себе у конкретного индивида.

После определенного порога человек все так же продолжает любить себя. Он перестает любить свои фотки (особенно в купальник, свое отражение в зеркале, магазины, которые завозят не тот товар, но себя он любит по прежнему! Именно из-за этой любви он не утруждает, балует себя конфетами и кладет на свое здоровье.

Когда человек приходит в зал, он точно так же начинает рано или поздно любить по принципу "стрепиться-слюбиться". Лучше раньше, потому что тогда он не забросит тренировки. А если у него нет возможносити забросить, он все равно полюбит и позже. Можете называть это "стокгольским синдромом".

Потому все эти разговоры: "главное любить себя" - это хрен собачий. Простите мой французкий.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#925[443668] 18 марта 2014, 16:32
я люблю спорт. люблю выходить из спортзала и чувствовать каждую мышцу на теле. появляется какая-то лёгкость.
у меня сейчас большие перемены в жизни, и я к сожалению,в данный момент не имею возможности посещать спортзал или фитнесс (дело не в финансах).
надеюсь, скоро это исправится
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#926[443670] 18 марта 2014, 16:33
Саша Офисная писал(а):
Важному человеку эти картинки не интересны.
Любить себя - это быть в согласии с собой, а все остальное приложиться.
Не приложиться. Потому как "стерпиться-слюбиться" и "что было то и полюбила".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#927[443671] 18 марта 2014, 16:33
Сема писал(а):
TreParole писал(а):
Сема писал(а):
Паролька, а ты сколько раз/часов в неделю занимаешься в спортзале?
Сем, я занимаюсь три раза в неделю обязательно (час - силовая, около 40 мин кардио).
Если есть возможность по времени, я стараюсь еще добавить кардио. Но это опционально. Например, могу еще в пн вечером прийти в зал, или в выходные ребенок берет самокат, а я бегу рядом.
о,молодец!
Мне просто очень понравилось, Сем :)
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#928[443674] 18 марта 2014, 16:33
Во, хоть ктото меня понимает)))))))))))))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#929[443675] 18 марта 2014, 16:34
Саша Офисная писал(а):
я люблю эксперименты и темперамент у меня горячий, так что :-P
Аналогично, поэтому и не понимаю.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#930[443676] 18 марта 2014, 16:34
Июлия писал(а):
Потому что для них это спорт.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 54 55 56 57 58 59 60 61 63 64 65 66 67 68 69 70  ... След. → Последняя (410) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.