1. Вопрос к Джул. Как выглядит женщина с мертвыми яичниками?
Так фотку ж выложили. По разному выглядят, те у которых они сдыхают от недостатка жира в теле, могут выглядить так.
Тетки с низким процентом жира попадают под ранний климакс.
Сосбтвенно говоря, мужики не любят таких теток, потому что подсознательно, биологически не воспринимают их как фертильных.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И еще пару слов про "надо себя любить".
Всю жизнь лет до 28 у меня не было проблем с фигурой, я знала, что она у меня красивая- и грудь и попа, все на месте. В связи с этим с самооценкой всегда было все в порядке, и большое кол-во ухажеров всегда подтверждали объективность этой самооценки.
Но потом начались,видимо,психологические проблемы, которые я стала тупо зажирать.
Самооценка то осталась прежняя, я все также себя любила, ценила и уважала. Вес рос, объемы росли, размеры одежды увеличивались...В магазинах стало все сложнее покупать одежду, мне все меньше нравились свои фотографии, дошло до того,что мне стало физически тяжело (подниматься по лестнице, наклоняться, бегать и т.д), даже мужики куда то пропали
Был любимый человек, который постоянно говорил "Я люблю тебя в любом виде"... И вот тут то я и поняла, что жопа пора браться за себя, потому что человек, которому действительно нравится внешний вид партнера, никогда не произнесет такой фразы..
В результате я через силу заставила себя пойти в зал. Сейчас,спустя 2,5 мес интенсивных занятий, я вижу результат, у меня изменилось тело, да, оно еще не худое, но оно уже начало обретать мышцы, а это намного важнее, потому что подтянутое тело (пусть даже с лишним весом) смотрится всегда выгоднее, чем худое и дряблое
*И кстати,скажу девочкам, которые имеют действительно лишний вес, но считают, что секс- лучший вид спорта...Когда вес меньше, то и качество секса в разы улучшается
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну не слышала я никогда такого заявления от стройных подруг.
Ты от них никогда не услышишь, что главное любить себя или главное быть счастливой, а тело не важно. Потому как у стройный подруг нет такого выбора. Для них это как решать что важнее курица или апельсины, аминокислоты или витамины. Им важно и нужно и то и другое.
А если человек начинает отдавать предпочтение апельсинам перед курицей или курице перед апельсинами, значит выбора у него никакого нет.
Для тех по кому "не сильно заметно" секс - это спорт. Им он так же тяжел, как тебе потягать штангу или мне сделать десяток дзю-отжиманий.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я на ней никогда не сидела. Я вообще на диетах сидеть не способна.
Мое сознание сразу в спорт-пит потянуло, но я там ДД не нашла.
Моя жизнь - мои правила.
Самое сложно в зале, это туда дойти. Потому я туда не хожу.
Моя жизнь - мои правила.