Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Совершенствуем свое тело

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6144

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1021[443845] 19 марта 2014, 12:09
Ольга писал(а):
Вопрос к тем кто хорошо смог проработать ягодицы. Если брать упражнения не с весами, а аэробные. Типа стоя на коленях поднимать ноги или лежа на спине поднимать таз. Вроде при этих упражнениях действительно работают мышцы таза, но вопрос: как тогда увеличивать вес чтоб мышцы именно качались, а не сжигались от большого количества подходов?
По-моему это вообще общеукрепляющие упражнения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1022[443875] 19 марта 2014, 12:27
Йа блондинко писал(а):
Ольга писал(а):
Вопрос к тем кто хорошо смог проработать ягодицы. Если брать упражнения не с весами, а аэробные. Типа стоя на коленях поднимать ноги или лежа на спине поднимать таз. Вроде при этих упражнениях действительно работают мышцы таза, но вопрос: как тогда увеличивать вес чтоб мышцы именно качались, а не сжигались от большого количества подходов?
По-моему это вообще общеукрепляющие упражнения.
Угу. Читала о них - что бы попытаться накачать ими попу, надо делать от 100 повторов в 1 подходе. Каждого упражнения. Тогда может получиться.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1023[443882] 19 марта 2014, 12:48
Хювя Тюття писал(а):

*И кстати,скажу девочкам, которые имеют действительно лишний вес, но считают, что секс- лучший вид спорта...Когда вес меньше, то и качество секса в разы улучшается ;-)
Интересно мне при весе в 65 кг до каких надо похудеть чтобы ощутить разницу?)))))) При 50 было так же =) =) =)
Хотя, секс никогда спортом не считала, нагружка да, но не спорт никак)))))
Хювя Тюття писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Я на ней никогда не сидела. Я вообще на диетах сидеть не способна.
раньше я считала, что на диете сидеть легче, чем ходить в зале. Как же сильно я ошибалась :-D
Еще ни разу от диеты я не получала удовольствие
так это смотря что понимать под диетой. Если какие-то разумные ограничения, то почему бы и нет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1024[443883] 19 марта 2014, 12:53
AnytkaSm писал(а):
Интересно мне при весе в 65 кг до каких надо похудеть чтобы ощутить разницу?)))))) При 50 было так же =) =) =)
Хотя, секс никогда спортом не считала, нагружка да, но не спорт никак)))))
Матерное слово, почему мне никогда не приходило в голову в детской теме начать рассуждать о сексе?
Ну идите вы отсюда куда-нибудь. А? Эта тема про спорт.

Или Гилю позвать что ль?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1025[443885] 19 марта 2014, 12:59
Ольга писал(а):
Никак, даже если утяжелители надеть:укрепить-пожалуйста, накачать - нет.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1026[443896] 19 марта 2014, 13:35
Девы, а вот от чего могут быть судороги в мышцах при пилатесе и йоге? делаешь-делаешь упражнение - тут такое очучение, что мышца лопается: щелчок, горячо, больно, судорога
и ночью ноги просто винтом сводит, даже темпалгин пью иногда
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1027[443897] 19 марта 2014, 13:36
AnytkaSm писал(а):
TreParole писал(а):
Вчера купила новую форму. Тренер очень хвалит ноги, прорисовался рельеф, ушел целлюлит, начала расти попа.
Правда, поначалу стеснялась выходить из зала))))) Но потом вошла во вкус))

[Фотография удалена из галлереи]
А чего стеснялась-то?
Опечаталась, другие поняли правильно)) из раздевалки, конечно)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1028[443898] 19 марта 2014, 13:37
Mousi писал(а):
Девы, а вот от чего могут быть судороги в мышцах при пилатесе и йоге? делаешь-делаешь упражнение - тут такое очучение, что мышца лопается: щелчок, горячо, больно, судорога
У меня такое было от недостатка магния в организме.
А так - к врачу.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1029[443899] 19 марта 2014, 13:39
Mousi писал(а):
У меня из-за холода во время тренировок бывало ноги сводило. Вопрос решился теплыми носками.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1030[443904] 19 марта 2014, 14:29
Mousi писал(а):
От недостатка калия и магния.
Тренер советует мне есть бананы (до обеда) и перед тренировкой пить синий Power Rade
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1031[443995] 19 марта 2014, 19:03
Тренируюсь и питаюсь правильно, а не худею
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1032[444000] 19 марта 2014, 19:35
AnytkaSm писал(а):

Интересно мне при весе в 65 кг ...
Ты, где-то, по-моему, писала, что у тебя, кажется, 50 размер одежды, не? Я не права?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1033[444001] 19 марта 2014, 19:37
TreParole писал(а):
Тренируюсь и питаюсь правильно, а не худею
Ну не знаю. При стрессе вырабатывается еще один гормон стресса - адреналин, который переживает жир. А кортизол ему помогает. Вопрос в пропорциях. От них завит будет жир отладываться или пережигаться.
Среди парашютистов, автогонщиков, горнолыжников мало толстяков, зато стрессуют не по-децки. С другой стороны животные лишенные стрессов быстрее набирают вес.

Читала, что пропорции выяснить легко. Если при стрессе "ух ты" или тянет в драку - больше адреналина, если страх и подавленность - больше кортизола.

А спать просто надо ложиться часов в 10. Востановительные процессы, что идут во сне, наиболее активны до полуночи (имеется ввиду самое темное время суток) и чем раньше лег, тем лучше организм востановился.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1034[444003] 19 марта 2014, 19:50
Йа блондинко писал(а):

Читала, что пропорции выяснить легко. Если при стрессе: "ух ты" или тенет в драку - больше адреналина, если страх и подавленность - больше кортизола.
Я точно 100% кортизол :-D
Йа блондинко писал(а):
А спать просто надо ложиться часов в 10.
Действительно) Примчал с работы в 7, вывел собаку одновременно выгуляв ребенка = уже начало девятого. Накормил семью, включая собаку - 9:30. Отследил, чтобы ребенок почистил зубы, собрал портфель на завтра, приготовил ребенку форму, погладил себе джинсы на завтра, запихнул ребенка в постель, почитал сказку - 10:30-10:45. Пошел на кухню.... минимум озадачился завтраком и обедом с собой на завтра. Максимум - еще и ужином для семьи. Закинул все в мультиварку, пропылесосил квартиру, загрузил стиралку на ночь, пошел в душ. Иногда тут еще бывает "открыл ноутбук, ответил на несколько писем". Короче, самое раннее - это 23:30. А вставать в 5:30.

Я это не к тому, что мне нужны советы, как оптимизировать свой график, не. Я уже год его оптимизирую-оптимизирую, никак выоптимизировать не могу. Я так, просто в тему :) Просто о том, что не все могут себе это позволить, это правда жизни)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1035[444005] 19 марта 2014, 20:12
Не все. Это идеальный вариант.

Я уже когда давно тут писала "в 15 лет ложиться спать в 2 часа ночи - это круто, в 35 лет ложиться спать в 10 вечера - это круто".
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 61 62 63 64 65 66 67 68 70 71 72 73 74 75 76 77  ... След. → Последняя (410) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.