блин, подхватила какую-то фигню, задолбали баннеры с рекламой на весь экран (в мэйле и яндексе только нет), касперский нашел зараженные файлы, удалил, а банеры остались
не совсем поняла
но был похожий случай дома
как оказалось при скачивании установились какие то проги, которые запускали баннеры
я бы через "Установка и удаление программ" посмотрела бы что есть лишнее и удалила бы
ну и очистку диска запустила бы
ничего не помогло, кроме как установить новый браузер, замучилась закладки переносить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
у меня браузер синхронизирован с домашним ноутбуком, рабочим и телефоном. Поэтому даже если удаляю на работе браузер, то когда вхожу под своим паролем - все закладки восстанавливаются
инстаграм @hr_erashkova
ничего не помогло, кроме как установить новый браузер, замучилась закладки переносить
значит компоненты установились в самом браузере
было такое
только уже не помню как избавилась
многие настройки в браузере меняла, плюс удаляла компоненты
похоже на то, но т.к. я сама ничего не нашла, а сисадмина побоялась звать,а то настучал бы по голове за то, что скачиваю ПО ломаное, решила так действовать. Старый браузер теперь даже не удаляется
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
значит компоненты установились в самом браузере
было такое
только уже не помню как избавилась
многие настройки в браузере меняла, плюс удаляла компоненты
похоже на то, но т.к. я сама ничего не нашла, а сисадмина побоялась звать,а то настучал бы по голове за то, что скачиваю ПО ломаное, решила так действовать. Старый браузер теперь даже не удаляется
почисти кеш и откат настроек сделай)
У меня тоже все выхи загружены, сегодня едем на ДР к другу мужа, завтра на ДР к племяннице, послезавтра в салон красоты освежить мелирование и стрижку
я к косметологу на чистку записалась лица. Очень надо
удачно почистить лицо)))
Вчера моя подруга приезжала, ей в сентябре рожать, я ей Сашины вещи отдаю из которых он выросастает. Так с ностальгией перебирала его вещички, какой же он был маленький, уже и не верится
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста