Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#6961[487881] 20 июля 2015, 11:34
Сегодня коллегу птичка обо..ла. Я обычно радуюсь, когда мне на машину птички валят, а ее прям в кофту. Ждем богатства немереного.

А у меня сегодня день да и вообще период в последнее время как будто не птичка меня а я ее. Траты от которых не уйти но их так много..
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#6962[487882] 20 июля 2015, 11:36
Я обычно все вещи, которые не ношу больше года отдаю нуждающимся или выбрасываю. Не хочу захламлять шкафы не нужными вещами! Если ты их не нрсишь, они только занимают место, которое может занять новая вещь *JOKINGLY* сейчас у меня конечно вся классика лежит, выбрасывать не планирую, я бы их носила, но некуда)))) вот выйду из декретного и они мне пригодятся)))) а девушкам, которые регулярно меняют стемное жильё , не тяжело перевозить вещи, которые не носите?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#6963[487883] 20 июля 2015, 11:40
Margo писал(а):
Я обычно все вещи, которые не ношу больше года отдаю нуждающимся или выбрасывают. Не хочу захламлять шкафы не нужными вещами! Если ты их не нрсишь, они только занимают место, которое может занять новая вещь *JOKINGLY* сейчас у меня конечно вся классика лежит, выбрасывать не планируют, я бы их носила, но некуда)))) вот выйду из секретного и они мне пригодятся))))
Я огромную часть гардероба переслала племяннице. фотку я выкладывала, фигура у нее почти такая же как у меня.
Но часть предпочитаю сохранять, особенно летние. Их почему-то покупается больше а носить особо времени мало. Вот они и лежат ждут часа своего.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6964[487884] 20 июля 2015, 11:40
Margo писал(а):
Я обычно все вещи, которые не ношу больше года отдаю нуждающимся или выбрасываю. Не хочу захламлять шкафы не нужными вещами! Если ты их не нрсишь, они только занимают место, которое может занять новая вещь *JOKINGLY* сейчас у меня конечно вся классика лежит, выбрасывать не планирую, я бы их носила, но некуда)))) вот выйду из декретного и они мне пригодятся)))) а девушкам, которые регулярно меняют стемное жильё , не тяжело перевозить вещи, которые не носите?
нет не тяжело. У меня их не так уж и много. Вещи, которые я точно знаю, что не одену - я тоже раздаю. Недавно 3 пакета отдала.
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#6965[487885] 20 июля 2015, 11:55
Даринка писал(а):
я могу одеть что-то и не по моде. Мне как-то все равно, но почему-то вот они лежать уже ведь 13 лет вроде, и нет желания их одеть.
Выбрось.
Margo писал(а):
а девушкам, которые регулярно меняют стемное жильё , не тяжело перевозить вещи, которые не носите?
Куму как а в Москве цена вопроса 6-8 тыс. Приедут, упакуют, перевезут. Вообще, переезд - хороший повод выкинуть все ненужное. :-D
Хотя вещи у меня долго не служат. Года 4 примерно.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6966[487887] 20 июля 2015, 12:01
guillotine писал(а):
Margo писал(а):
а девушкам, которые регулярно меняют стемное жильё , не тяжело перевозить вещи, которые не носите?
Куму как а в Москве цена вопроса 6-8 тыс. Приедут, упакуют, перевезут.
Хотя вещи у меня долго не служат. Года 4 примерно.
6-8 тыс. за переезд!!!! *SWOON* Я плачу 1000 рублей двум грузчикам (по 500 за 2 часа работы и если брат не может с друзьями приехать) и около 1500 за машину (иногда и того меньше, смотря какое расстояние). И всё!!
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#6967[487889] 20 июля 2015, 12:03
Даринка писал(а):

6-8 тыс. за переезд!!!! *SWOON* Я плачу 1000 рублей двум грузчикам (по 500 за 2 часа работы и если брат не может с друзьями приехать) и около 1500 за машину (иногда и того меньше, смотря какое расстояние). И всё!!
Это у нас стоит 1,5-2 с погрузкой и машиной. А вот что бы приехали со своими коробками, с бумажным шкафом, все отключили, разобрали, упаковали, перевезли, а ты только пальчиком показывала - это у нас стоит 6-8 тыс.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6968[487890] 20 июля 2015, 12:07
guillotine писал(а):
Даринка писал(а):

Это у нас стоит 1,5-2 с погрузкой и машиной. А вот что бы приехали со своими коробками, с бумажным шкафом, все отключили, разобрали, упаковали, перевезли, а ты только пальчиком показывала - это у нас стоит 6-8 тыс.
да нафиг надо :-D я лучше себе сумку куплю новую за эти деньги или туфли. А шмотки сама упакую
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#6969[487891] 20 июля 2015, 12:10
Даринка писал(а):
да нафиг надо :-D я лучше себе сумку куплю новую за эти деньги или туфли. А шмотки сама упакую
Я тоже так раньше думала. Сейчас думаю: да на фиг надо, я лучше заплачу, чем буду искать и стаскивать в дом подходящие коробки. :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6970[487892] 20 июля 2015, 12:12
у меня из тяжелого только диван и стол журнальный, тумба для телевизора. Остальное обычные вещи, которые я сама упакую. Их не так уж и много. Так что я, лично, в такой услуге даже и не нуждаюсь *DONT_KNOW* Но сумка или туфли важнее, поверь мне :-D
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#6971[487893] 20 июля 2015, 12:13
Да я тебе ее и не предлагала. :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#6972[487894] 20 июля 2015, 12:14
У меня много барахла. Последний переезд занял целую длинномерную газель.
Интересно как будет выглядеть мой скарб при новом переезде..
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#6973[487895] 20 июля 2015, 13:47
а кто-нибудь сталкивался с уведомлением о двойном гражданстве? голова кругом идет уже
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#6974[487897] 20 июля 2015, 14:17
Лина Иванова писал(а):
а кто-нибудь сталкивался с уведомлением о двойном гражданстве? голова кругом идет уже
Сталкивался. От чего кругом голова?
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#6975[487899] 20 июля 2015, 14:25
Polina писал(а):
Лина Иванова писал(а):
Сталкивался. От чего кругом голова?
согласно статье 6 п.3 гражданин обязан уведомить "в течение шестидесяти дней со дня приобретения данным гражданином иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве.
А люди, которые переехали в 2000-х годах тоже должны были уведомить? А если они писали отказ от гражданства, но официальной бумажки о том, что их гражданства лишили нет, паспорт на руках остался (срок закончился уже давно) того государства. А еще согласно закону той республики они лишаются гражданства за то, что в течение 5 лет не вставали на консульский учет, но опять-таки бумажки об этом нет. Понять не могу есть у них это второе гражданство или нет.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 457 458 459 460 461 462 463 464 466 467 468 469 470 471 472 473  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.