На предыдущей работе у меня директор вообще не принимал на работу, если кандидат не в одной из соц.сетей не был зарегистрирован и активно ею пользовался. Говорил - "подозрительно как-то , может скрывается от кого-то...."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Я не скажу,что у нас мигеры были).
Разрешали все-и отлучки,и невыходы,и отпуск в любое удобное для обоих сторон время.И работу поощряли добро,и продвигали умы.
Да,следили за моральным обликом,за дисциплиной,отсеивали ненужных-это было,но мне нравилось-мне это было только на руку для своего морального и карьерного роста.
Я как-то изначально в своей трудовой деятельности воспитана в рамках трудовой дисциплины и норм,мне не сложно и я даже не обращаю на это внимание.)
Я сейчас работаю на месте декрета,так эта девочка до меня поменяла 3 или 2 места работы только из-за того,что там была пропускная система) .Тут осталась,поскольку нужен был декрет).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Столько лет работаю со своим шефом - все не перестаю удивляться, какой у человека характер адский , и почему я еще не в дурдоме Или наш офис - это филиал дурдома ?!?!
Кусь, та это понятно. Внутренний стержень он либо есть, либо его нет просто знала как то ситуацию, когда на пропускном предприятии с СБ и иже с ним, сотрудник сидел и ничего не делал
я вообще есть только в одной соцсети и то, больше для общения с теми, кто не в России
Столько лет работаю со своим шефом - все не перестаю удивляться, какой у человека характер адский , и почему я еще не в дурдоме Или наш офис - это филиал дурдома ?!?!
очень удобно
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
очень удобно
Лялька,все люди шизофреники и негласные клиенты дурки)))).
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кусь, та это понятно. Внутренний стержень он либо есть, либо его нет просто знала как то ситуацию, когда на пропускном предприятии с СБ и иже с ним, сотрудник сидел и ничего не делал
я вообще есть только в одной соцсети и то, больше для общения с теми, кто не в России
Моделька,пишу тебе и вспомнился такой момент.Есть у нас в городе шикарный и известный далеко за пределами нашей области и даже страны врач-травматолог.Много благодарностей,член там чего-то...,поставленные на ноги большое количество людей и бла-бла. Так вот-у него в отделении(видела только через стекло) порядок,чистота.И люди,которые у него работают,говорят о строжайшей дисциплине и порядке.И только так либо уходи.Приведу пример-он может наказать медсестру за то,что она села на кровать к больному либо...попросить показать медсестер-в каком она белье-чистом или нет под халатом....Зато его персонал-самый вышколенный и неплохо зарабатывает по сравнению с другим).
Так что не фотографироваться на рабочем месте-пустяк)).
Немного,может,неуместный пример,извините.