Мне предложили поучаствовать в ток-шоу местном на ТВ главной героиней. Сижу чешу и думаю оно мне надо
Ого! А тема передачи какая?
Часто ли вам задают неэтичные вопросы? Ну типо: почему до сих пор не замужем, нет детей и т.п. Просто в качестве массовки и комментировать я могу, а так ......
Я бы в такой не стала учавствовать, "малаховым" попахивает, если бы о зоозащите опять, то это другое дело.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне предложили поучаствовать в ток-шоу местном на ТВ главной героиней. Сижу чешу и думаю оно мне надо
Ого! А тема передачи какая?
Часто ли вам задают неэтичные вопросы? Ну типо: почему до сих пор не замужем, нет детей и т.п. Просто в качестве массовки и комментировать я могу, а так ......
Я бы в такой не стала учавствовать, "малаховым" попахивает, если бы о зоозащите опять, то это другое дело.
это молодежное ток-шоу местного розлива. Кроме 20-30 летних максимум никто и не смотрит
инстаграм @hr_erashkova
Я бы в такой не стала учавствовать, "малаховым" попахивает,
Лина, ты ЭТО смотришь?!
Нет, но это же как и дом-2, можно не смотреть, но понимание какое это г...но всё равно есть) реклама, короткие отрывки когда листаешь каналы дают, мне кажется, полную картину
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А я вам потом ссылку на видео скину, чтоб мне еще раз кости перемыли
Чтоб форумские бабушки погладили еще разок по голове
Дарина, ты главное со своими взглядами на момент интервью определись, а то выйдешь с передачи зомбированная на срочнозамужиродить, сама не заметишь
нет конечно. Я про себя все там не принесу на блюдечке. Буду ответы давать по принципу "так принято в обществе". А то тут ладно еще - просто пишут, а там вдруг желающие найдутся по голове настучать
инстаграм @hr_erashkova