Ну и вишенка на торте - это дети)) Рожай сейчас, а то завтра не сможешь. Сидишь так в кафешке слушаешь как надо срочно родить и прям не знаешь что делать, доесть пельмень или бежать ребенка делать))
Оооо. Я даже после развода периодически ловлю вопросы: "А почему вы столько прожили и не родили?". Не хочу трать свое время и усилия, отвечаю, что не получилось и делаю грустную физию. Свои люди в курсе дел, а что думают левые товарищи - мне все равно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Оооо. Я даже после развода периодически ловлю вопросы: "А почему вы столько прожили и не родили?". Не хочу трать свое время и усилия, отвечаю, что не получилось и делаю грустную физию. Свои люди в курсе дел, а что думают левые товарищи - мне все равно.
все не могу понять зачем кому то что то объяснять
Ну и вишенка на торте - это дети)) Рожай сейчас, а то завтра не сможешь. Сидишь так в кафешке слушаешь как надо срочно родить и прям не знаешь что делать, доесть пельмень или бежать ребенка делать))
Народ который задает неудобные вопросы лишь в редких случаях жаждет помочь или выразить сочувствие, как правило у таких людей иные мотивы.
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нам дают карту на руки, если едем по направлению к специалисту в другую поликлинику. Не под роспись. Приписок не видела
Нам тоже выдают без проблем
А шо плохого в передаче "Пусть Говорят"? Вы же про этого Малахова пишите? Сейчас я ТВ вообще не смотрю, а раньше, когда готовила ужин и если нечего было смотреть иногда поглядывала. А как правило в это время с 19:00-21:00 нечего смотреть, одни ток-шоу по всем центральным каналам!
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Мы приехали к родителям, балдеем . Тяжко дался перелет и адаптация к 7 часовой разнице. Жара тут легче переносится чем наша с духотой. Ну и у родителей почти везде навесы и ветерок всегда, в доме кондиционер, так что жить можно. Завтра едем в Краснодар на три-четыре дня, потом по плану Анапа и Геленджик, куда дальше пока не решили. Сегодня были в бухте Благовещенская, море там мутное и народу тьма. Не поедем больше туда.
Мне сейчас редко задают неудобные вопросы, а сейчас как уволилась с работы вообще перестанут что-либо спрашивать, близкие люди и так знают что к чему.