Ой пардон, у меня чего-то глюкнул сайт, показал что последнее сообщение в прошлом году было) Все окей, извиняйте) так интересно, у кого тут как дела, как жизнь сложилась)
Я вот с тех пор как тут была в последнее время, уволилась из той компании, где была личным помощником. Вернулась в Минск, сменила профессию, несколько лет работала в IT. Теперь в Америке живу) Не работаю пока, вот и скучно - а тут такая компания была приятная, вот и вспомнила)
ммм,Америка...Прекрасно)
Я вот ник твой помню, а больше и ничего
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у нас +33, у меня так душно, уже домой поскорее хочется принять прохладный душ и на диванчик
а вообще на выхи обещали похолодание до +29
Странный-не то слово, и сегодня меня так озадачили, что я без обеда ношусь как угорелая, завтра снова на работу. Чтобы я еще раз осталась в городе на свой отпуск, да ни за что!!!!
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ой пардон, у меня чего-то глюкнул сайт, показал что последнее сообщение в прошлом году было) Все окей, извиняйте) так интересно, у кого тут как дела, как жизнь сложилась)
Я вот с тех пор как тут была в последнее время, уволилась из той компании, где была личным помощником. Вернулась в Минск, сменила профессию, несколько лет работала в IT. Теперь в Америке живу) Не работаю пока, вот и скучно - а тут такая компания была приятная, вот и вспомнила)
ммм,Америка...Прекрасно)
Я вот ник твой помню, а больше и ничего
А я вот тебя помню) Semipraviva, верно?)
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
купила стол и стулья на кухню, диванчик к ним заказала, привезут через месяц. Осталось холодильник выбрать и шторы, и программа обустройства квартиры на август будет выполнена.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
купила стол и стулья на кухню, диванчик к ним заказала, привезут через месяц. Осталось холодильник выбрать и шторы, и программа обустройства квартиры на август будет выполнена.
А ты все это время жила со стареньким холодильником или вообще без него?