Вчера вечером(вот делать нечего было))),прочитывала свои сообщения с момента моего тут появления.
Многое вспомнила, чего уже и не помнила - события, свое отношение к ним,видение ситуации на тот момент. Оказывается с той поры(2 года) многое переосмыслила,и многое научилась, многое полюбила и вообще изменилась).А кажется-я все такая и всегда это умела).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Прикольно,однако).
Походу,если развелись через месяц-только за месяц заплати мужу и будь свободна))).
Капец....
Ага. Только это будет потом.
А с начала, если часть платежей была сделана в браке, но априори считается, что там есть деньги мужа, а значит имущество наживалось в браке и делиться пополам, как любое имущество в которое вложены семейные деньги.
Принцип тот же как при разводе с женщиной, которая не работала и жила за счет мужа. Ни кто не будет считать, кто конкретно, когда и сколько денег вложил. В платили браке, значит общее, значит пополам.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
А собеседование по скайпу-это вообще несерьезно))
Это мог быть первый этап на низжем уровне, чтобы эйчар посмотрел, существуешь ли ты вообще))
Я бы не сказала, что это прямо низший уровень. На моей бывшей работе мы даже тесты проводили по скайпу(2 этап собеседования), тем самым отсеивая действительно профнепригодных людей, экономя свое будущее время на встречу с ними воочию и деньги на оплату их командировок.
Но то, что собеседование по скайпу - это далеко не последняя конечная точка перед приемом на работу, и что могут поменяться и условия работы, и зп,-за это с девушками согласна.
Прикольно,однако).
Походу,если развелись через месяц-только за месяц заплати мужу и будь свободна))).
Капец....
Ага. Только это будет потом. А с начала, если часть платежей была сделана в браке, но априори считается, что там есть деньги мужа, а значит имущество наживалось в браке и делиться пополам, как любое имущество в которое вложены семейные деньги. Принцип тот же как при разводе с женщиной, которая не работала и жила за счет мужа. Ни кто не будет считать, кто конкретно, когда и сколько денег вложил. В платили браке, значит общее, значит пополам.
Это понятно-это знаю.
Вчера вечером(вот делать нечего было))),прочитывала свои сообщения с момента моего тут появления.
Многое вспомнила, чего уже и не помнила - события, свое отношение к ним,видение ситуации на тот момент. Оказывается с той поры(2 года) многое переосмыслила,и многое научилась, многое полюбила и вообще изменилась).А кажется-я все такая и всегда это умела).
Блин, а у меня вообще с 2008 года Но тоже интересно прочитать
инстаграм @hr_erashkova
Блин, а у меня вообще с 2008 года Но тоже интересно прочитать
ты сильно удивишься )))))
вряд ли Просто многое вспомню из прошлого. Недавно меня пригласили в гости на молочный завод, где я раньше работала)) Со следующей недели отпуск, поеду.... Вообще приятно, когда тебя вспоминают добрым словом, особенно руководитель и главный бухгалтер....
инстаграм @hr_erashkova
Сауле, приятно тебя видеть. В какую сторону ты изменилась - в лучшую или худшую? Вопрос без подколов. Просто, по мне, ты и так была хороша.
Заметила тенденцию: уходят с форума, возвращаются через некоторое время и такие "Феее! А здесь такой же гадюшник!". Девочки, вы же в этом, как вы говорите, гадюшнике, вертелись некоторое время, с теми или иными целями. А теперь такие беленькие стали, любо-дорого. И что, форум так мешал меняться, что нужно с него, гадюшного, уходить? Такое сильное у этого маленького форума влияние?
в худшую судя по фигуре)))и в лучшую, судя по сдержанности. форум во мне будил стадное чувство.слишком много баб в одном месте))))извините за каламбур) сама была такая-знаю. оч хотелось укусить за компанию или самой затеять травлю.скуШно потому что что ли было или выходило из меня?))а теперь у меня есть велосипед-дети и их порой так хочется по памперсу, по памперсу, но нельзя ск и ук запрещают))поэтому я читаю тут и думаю-как я мог?)))неплохо тут, но повторюсь, стадное чувство и бабское начало портят все. был бы тут мужикок какой-нибудь все бы сдерживались и держали марку))кто-то бы не врал, а кто-то бы и не уличал с маниакальной настойчивостью. мужчинский дух обязывал бы проявлять себя с луччей стороны. форум не гадюшный, просто мне уже не дано тут засидать, а так порой хочется. скучаю по вам))