Прочитала 2008-2009. 2009 еще не до конца. В плане семьи, мужчин и детей взгляды не изменились с того времени. Кстати, и "учите" меня как надо жить по этому поводу с того времени А по характеру - я сейчас стала злее и требовательнее, раньше как-то проще к жизни относилась и работе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Свиток: in my honest opinion или слабонервным не читать
Цитата:
не держись за свои убеждения. Негибкость мышления отнимает у вас способность взглянуть на мир по-новому, под разными углами. В наши дни мир меняется невероятно быстро и поэтому, чтобы добиться счастья,нужно уметь приспосабливаться к переменам.
и
Цитата:
Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений.
Заметила тенденцию: уходят с форума, возвращаются через некоторое время и такие "Феее! А здесь такой же гадюшник!". Девочки, вы же в этом, как вы говорите, гадюшнике, вертелись некоторое время, с теми или иными целями. А теперь такие беленькие стали, любо-дорого. И что, форум так мешал меняться, что нужно с него, гадюшного, уходить? Такое сильное у этого маленького форума влияние?
+ много!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Это видать от недозагруженности половина кинулась свои давнишние сообщения перечитывать и чужие заодно , походу некоторым надо уволиться или в декрет уйти, чтобы на такое времени не было
Капелюша, а это ты к чему написала?
На форуме народ наверно тоже от скуки и безделья подвисает. А Джулл так вообще бездельница: все перечитывать да еще и участвовать. Так?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва