Это видать от недозагруженности половина кинулась свои давнишние сообщения перечитывать и чужие заодно , походу некоторым надо уволиться или в декрет уйти, чтобы на такое времени не было
В корне неправильный вывод-я начала читать вечером перечитывать,так как на работе хватает работы).
Мне реально всегда интересно аернуттся в прошлое,чтобы сравнить,вспомнить и просто порой посмеяться.
Я заразила данным видом занятий?)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Мне в голову не приходило перечитывать свои первые сообщения, у меня после увольнения сразу миллион дел возникло, потом отпуск, потом будет обучение и т.д. На работе в офисе больше свободного времени как оказалось, еще и работа с компьютером практически 80% рабочего времени. И я имела ввиду рабочую недозагруженность
У меня и на работе,и дома хватает хлопот,но когда возникает своб.время-а оно возникает,иначе,считаю,у человека швах с планированием),то и перечитала и мне понравилось).
Честно гря,не вижу логической цепочки загруженность-старые сообщения)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
я не то, чтобы перечитывала свои сообщения, просто как-то просматривала забытые темы, вспомнила многих девушек, что тут раньше были и уже давно не появляются - ностальгия нахлынула даже , а читать чужие посты мне и в голову не приходило, зачем?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!