Так в том и дело, что отправила 15 начальникам, отщелкнули "прочитано" 10 из них. А остальные забили, в отпуске или в командировке? Звонишь и узнаешь им, почему не ознакомились
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
уууууууу, 200 сообщений во флудилке, и снова-здорово "У кого чего болит - тот о том и говорит". Бедной Таньке вон опять досталось: Сатку назвали "городишком",а ещё до квартиры докопались)
Гражданочки, если собираетесь вдруг писать нехорошее, позицию свою отстаивать, делиться соображениями про то,какая, например, Таня дура, вы напишите о себе пару строк что ли. С такой "дифференциацией штанов" станет легче критику воспринимать.
*поправила белоснежное пальто*
Давайте любить друг друга и беречь.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Нет. При отпуске и командировке у нас принято настраивать автоответы и в СЭДе назначаются заместители, которым этот приказ/письмо дублируется. При "забили" - это невыполнение требований распоряжения иногда и ДИ (у некоторых это прописано). Т.к. при отслеживании отправленного письма у меня видно когда сообщение было отправлено, когда поступило на ящик получателя. Дальше он объясняется почему не прочел. И "отщелкивание" у нас автоматически настроено, открыл письмо- ушло уведомление о прочтении.
У нас ничего не прописано, но если чего-то не сделал во время, получишь люлей. Почта корпоративная. Удаленный доступ есть у всех. Если на почту упало письмо, а ты в отпуске и не перенаправил его, ты - крайний.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Ангелина, а если получатель не открыл письмо? Не загрузил почту, например? Хотя у вас наверное ящик загружается при запуске операционной системы.
и Джул права
guillotine писал(а):
если чего-то не сделал во время, получишь люлей. Почта корпоративная. Удаленный доступ есть у всех. Если на почту упало письмо, а ты в отпуске и не перенаправил его, ты - крайний.
"принято настраивать автоответы", но не обязаны же? То есть это тоже нужно прописать в каком то положении? А если экстренная командировка и человек просто не успел это сделать?
Прописать то эту всю мелочь можно, но на 100% никто не будет выполнять такое положение
Светик, при экстренных командировках люди работают у нас удаленно. Насчет автоответов- это является корпоративной культурой, и будет странно если кто-то не поставит автоответ- встанет вопрос о лояльности к организации в принципе (т.е. будут судить о твоем отношении к работе и к коллегам). Все сотрудники ответственные (а если это не так, то нужны ли они вообще холдингу ).
Мисс Марпл писал(а):
А я в отпуске обязана проверять свою рабочую почту??
Тратить деньги на дорогостоящий роуминг?
НЕТ, ты ставишь автоответ, в котором указано по каким вопросам к кому обращаться и настраиваешь переадресацию на нужного сотрудника, который тебя замещает.
Девочки, кто-нибудь может подсказать приложение в котором сотрудники в режиме онлайн кидают заявки водителю? Или запись онлайн по времени. В офисе 80 человек, и необходимо наладить работу напрямую с водителями. На данный момент сидит три секретаря, сотрудники бегают к нам и узнают можно уехать или нет---мы звоним водителю, узнаем приехал он или нет---- звоним сотруднику и даем отмашку. Эта канитель происходит из-за того, что водитель подчиняется секретарям. Но зачастую идет "испорченный телефон".
У наших сотрудников случаются экстренные командировки. Например, сегодня в 18.00 он узнает, что ему завтра надо быть в Ухте. И человек элементарно не имеет физической возможности настроить автоответ. Он сразу становится ненужным холдингу?)
Понятно)))) Просто я так устала от опросов секретарей где водитель, потом наборов водителю и сообщению коллегам где наша машинка...Хочется все оптимизировать.
У наших сотрудников случаются экстренные командировки. Например, сегодня в 18.00 он узнает, что ему завтра надо быть в Ухте. И человек элементарно не имеет физической возможности настроить автоответ. Он сразу становится ненужным холдингу?)
Angelok писал(а):
Светик, при экстренных командировках люди работают у нас удаленно.
Командировка у нас оформляется за сутки. Что б уехать в командировку сотрудник все равно должен оформить доверенность, приказ, получить деньги и т.п. Что мешает настроить автоответ, занимает это 3 минуты от силы. Как правило все менеджеры с планшетниками ездят или с телефона проверяют почту. Вообщем для нас -это не проблема.