Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#7636[489504] 19 августа 2015, 18:03
Ну,например, рабочий день заканчивается в 17.30, а про командировку сотрудник узнает в 18.00, когда уже уехал. У нас автоответ можно настроить или со своего рабочего места или через админа(если нет удаленки).
Планшет-дело хорошее, но наши сотрудники иногда уезжают в такую глушь, где инет плохо работает.
Я это все к чему- случаются в жизни форс-мажоры, которые невозможно предугадать и прописать в Положении
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7637[489505] 19 августа 2015, 18:08
Мисс Марпл писал(а):
У наших сотрудников случаются экстренные командировки. Например, сегодня в 18.00 он узнает, что ему завтра надо быть в Ухте. И человек элементарно не имеет физической возможности настроить автоответ. Он сразу становится ненужным холдингу?)
В той же почте поставить рассылку с адресом-все пользователи с текстом -доступ к почте на два дня ограничен.
У меня на предпоследней работе был полностью электр.документооборот.Человек ,заполняя заявление на отпуск,команд или другтй случай отсутствия заполняет автомат.графу,касающуюся отлука,-кому адресовать или какой-то текст.Очень удобно и эффективно.Без командировочных не поедет,а значит и успеет сообщить о своем отсутствии.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7638[489506] 19 августа 2015, 19:10
Сейчас командировочные отменены)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7639[489507] 19 августа 2015, 19:31
Мисс Марпл писал(а):
Сейчас командировочные отменены)
Везде-везде?
У нас были еще буквально в прошлом году.
В этом году с этим еще не сталкивалась.
В любом случае,у нас заполнялся отчет на деньгинна авто и не пройдет мимо графа и почты).
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7640[489508] 19 августа 2015, 20:43
Я не знаю как насчет Украины, но в России везде.
А насчет командировочных- сотрудник может 1. Поехать за свой счет, а потом отчитаться (билеты все равно по безналу) 2. Сотрудник может поехать в командировку одним днем, например, питер-москва, утром туда-вечером обратно. Тогда суточные он может и позже получить(если они полагаются)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7641[489510] 19 августа 2015, 21:46
Мисс Марпл писал(а):
Я не знаю как насчет Украины, но в России везде.
А насчет командировочных- сотрудник может 1. Поехать за свой счет, а потом отчитаться (билеты все равно по безналу) 2. Сотрудник может поехать в командировку одним днем, например, питер-москва, утром туда-вечером обратно. Тогда суточные он может и позже получить(если они полагаются)
Скорее всего,у нас еще есть.)
Суть от командировочных(есть они,на сколько едет чел.) мой пример за правила корпопочты в нашей Компании не меняет-у нас в любом случае перед поездкой,даже экстренной и недолгой,сотрудник заполняет электробумаги,без которых не уедет и будет заполнять графу-как у него за этот период будет доступ к корпопочте.Что мне и нравилось в моей бывшей компании.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#7642[489511] 20 августа 2015, 6:44
Elena2104 писал(а):
Девочки, кто-нибудь может подсказать приложение в котором сотрудники в режиме онлайн кидают заявки водителю? Или запись онлайн по времени. В офисе 80 человек, и необходимо наладить работу напрямую с водителями. На данный момент сидит три секретаря, сотрудники бегают к нам и узнают можно уехать или нет---мы звоним водителю, узнаем приехал он или нет---- звоним сотруднику и даем отмашку. Эта канитель происходит из-за того, что водитель подчиняется секретарям. Но зачастую идет "испорченный телефон".
У нас есть журнал, где каждый сотрудник записывается куда и во сколько он должен ехать и до скольки примерно. Желательно, чтоб записывались за день или как минимум за три часа. Водитель просматривает и заранее знает где, когда и с кем он будет.
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#7643[489512] 20 августа 2015, 7:49
Имхо, в случае с водителями достаточно ввести требование, что бы сообщали когда вернулись с задания.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7644[489514] 20 августа 2015, 9:04
Ангелок, прикол в том, что если сотрудники ответственные, то никакие регламенты им не нужны. Они и так вовремя почту просмотрят, всяческие автоответы настроят... А если безалаберные, то никакие регламенты не помогут, всегда найдется лазейка. Плюс объективные обстоятельства.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#7645[489515] 20 августа 2015, 9:32
Натуля писал(а):
Ангелок, прикол в том, что если сотрудники ответственные, то никакие регламенты им не нужны. Они и так вовремя почту просмотрят, всяческие автоответы настроят... А если безалаберные, то никакие регламенты не помогут, всегда найдется лазейка. Плюс объективные обстоятельства.
Натуля, никто с этим и не спорит, изначально вопрос был в другом (Лина Ивановна спрашивала где и как можно это прописать).
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#7646[489516] 20 августа 2015, 9:35
В инстаграме подписана на девушку красавицу. Она пишет, что каждый новый день старается быть лучше самой себя вчера.
А ведь правда какой прекрасный способ для саморазвития без сравнения себя с кем-то еще. Нет вечной гонки вооружений есть спокойное и неразрушающее движение вперед .
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#7647[489517] 20 августа 2015, 9:38
Angelok писал(а):
Натуля, никто с этим и не спорит, изначально вопрос был в другом (Лина Ивановна спрашивала где и как можно это прописать).
а мне показалось из сообщений, как раз то, что сотрудник безалаберный ))))
ну да ладно :)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7648[489519] 20 августа 2015, 10:14
Не знала, что сравнивание себя с кем-то и саморазвитие взаимосвязаны *DONT_KNOW*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#7649[489520] 20 августа 2015, 11:03
Натуля писал(а):
Не знала, что сравнивание себя с кем-то и саморазвитие взаимосвязаны *DONT_KNOW*
Я читала, что нужно найти известного человека, который тебе нравится по своим достижениям и т.п. И стремится стать лучше его (добиться больше и т.д.) Но думаю это бред, потому что каждый живет по своему
инстаграм @hr_erashkova
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7650[489521] 20 августа 2015, 11:08
Натуля писал(а):
Мне кажется, что мы(люди) всегда кого-то с кем-то или что-то с чем-то сравниваем.
Таков механизм жизни.
Татьяна писал(а):
Натуля писал(а):
Я читала, что нужно найти известного человека, который тебе нравится по своим достижениям и т.п. И стремится стать лучше его (добиться больше и т.д.) Но думаю это бред, потому что каждый живет по своему
Я думаю, главная мысль сего совета была разработать для себя некую мотивацию.
Как по мне-мотивацию надо не копировать из другой жизни,а найти ее в своей жизни согласно своему образу жизни,окружению,воспитанию,развитию.
В противном случае, и получается, как написала Полина выше:"вечная гонка вооружений".
« Первая ← Пред. ... 502 503 504 505 506 507 508 509 511 512 513 514 515 516 517 518  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.