Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
#7741[489617] 20 августа 2015, 13:33
Представьте,я толькообратила внимание на свои плюсы и минусы в репутации... %) *CRAZY*
Другим плюсики пишу,а свои замечала,когда было буквально 3 или 5-не помню.))) :-[
Давно,получается,я тут,раз уже столько набежало. :-D
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#7742[489618] 20 августа 2015, 13:33
Куська писал(а):

Вот-предметы мы сравниваем, вы согласны.
Так и людей-ну допустим утрированная ситуация - на работе у тебя появился человек аналогичной профессии(с тобой).Вопрос-неужели никто в уме, на минуту не сравнил себя с ним в проф.плане?Даже мысль не возникла?Другой момент,что эта мысль возникла,но не задержалась-в это поверю.Но сравнение есть.
Нет. А чего сравнивать? Я даже не представляю как это может быть: "Она знает немецкий, а я нет. Зато я печатаю быстрее"?
Куська писал(а):
Или,как вариант,все утрировано-знакомитесь с человеком вашего пола и ему столько же лет. Неужели никто не подумал в уме,например:А я в ее возрасте лучше/хуже выгляжу,более откровенно/спокойнее одеваюсь?
Нет. Я могу подумать: "хорошо выглядит" или "какой старой она выглядит". Но думать как выгляжу я как-то в голову не приходят. Утром в зеркало глянула и весь день красавица. :-D Можно больше об этом не думать.

Когда кого-то оцениваю, я не думаю о себе. Мне даже в голову такое не приходит.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7743[489619] 20 августа 2015, 13:34
Мне никогда не приходила мысль в голову-сравнивать себя с кем то. Предположим, есть кто то моего возраста с бОльшей зп..ну вроде круто да..но у меня в плане семьи и личной жизни намного лучше. Что для меня важнее. Так как тут сравнивать?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#7744[489621] 20 августа 2015, 13:36
Мисс Марпл писал(а):
Мне никогда не приходила мысль в голову-сравнивать себя с кем то. Предположим, есть кто то моего возраста с бОльшей зп..ну вроде круто да..но у меня в плане семьи и личной жизни намного лучше. Что для меня важнее. Так как тут сравнивать?
Просто у каждого свои приоритеты в жизни
инстаграм @hr_erashkova
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#7745[489622] 20 августа 2015, 13:36
+100 к девочкам
не сравнивала ни с коллегами, ни внешний вид (хуже /лучше), проживи ту жизнь какую прожил человек, может еще хуже будешь выглядеть
у всех свой ум, свои способности
у всех своя жизнь
у кого проще, у кого легче

много много факторов есть
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7746[489623] 20 августа 2015, 13:39
Мисс Марпл писал(а):
Ты уже сравнила-он с большей зп, но я лучше в семейной жизни.)
guillotine писал(а):
Куська писал(а):

Вот-предметы мы сравниваем, вы согласны.
Так и людей-ну допустим утрированная ситуация - на работе у тебя появился человек аналогичной профессии(с тобой).Вопрос-неужели никто в уме, на минуту не сравнил себя с ним в проф.плане?Даже мысль не возникла?Другой момент,что эта мысль возникла,но не задержалась-в это поверю.Но сравнение есть.
Нет. А чего сравнивать? Я даже не представляю как это может быть: "Она знает немецкий, а я нет. Зато я печатаю быстрее"?
Куська писал(а):
Или,как вариант,все утрировано-знакомитесь с человеком вашего пола и ему столько же лет. Неужели никто не подумал в уме,например:А я в ее возрасте лучше/хуже выгляжу,более откровенно/спокойнее одеваюсь?
Нет. Я могу подумать: "хорошо выглядит" или "какой старой она выглядит". Но думать как выгляжу я как-то в голову не приходят. Утром в зеркало глянула и весь день красавица. :-D Можно больше об этом не думать.
Когда кого-то оцениваю, я не думаю о себе. Мне даже в голову такое не приходит.
Ну что хочу сказать за вас-молодцы, девушки,значит,у вас более высшая степень саморазвития, чем, например, у меня)(сравнила).
У меня порой мысли приходят в голову при прочих равных условиях сравнить себя с другим человеком-куда меня приводят эти мысли,не скажу :-D :-P
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#7747[489625] 20 августа 2015, 13:52
В свое время работала коллега: всегда была очень яркой, активной. Ооочень мне нравилась. Но я ни в жисть не стала бы носить такие вещи и так себя позиционировать. Даже мысли не было с собой сопоставлять.
Сейчас я могу пытаться сравнивать себя с моей мамой в плане материнства, хозяйственности и т.п. ибо у нее многому училась. И то мы абсолютно разные люди с разными убеждениями.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#7748[489626] 20 августа 2015, 14:03
kapelusha писал(а):
Ангелок, а как она проявляется? У меня слабость, ну и покашливаю от кондиционера.
Капелюш, думаю что у тебя не та гадость, о которой я писала (там диарея, рвота и прочие сопутствующие). Скорее всего или кондиционер- подпростыла, может аллергия на что-то цветущее на юге. Поправляйся!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7749[489627] 20 августа 2015, 14:11
Куська, изначально речь шла о том,чтобы сравнивать себя с целью стремления достичь таких же результатов. Сравнить (подсознательно) я,может, и могу, но брать чью то жизнь за пример-точно нет. Меня в своей жизни все устраивает)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7750[489628] 20 августа 2015, 14:30
если начинает першить горло, брызгаю Ларинал с календулой - мне очень помогает, снимает боль и лечит, еще рассасывающие пастилки шалфея :)
мед я просто не переношу, от одного запаха :-!
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7751[489630] 20 августа 2015, 14:34
Мисс Марпл писал(а):
Куська, изначально речь шла о том,чтобы сравнивать себя с целью стремления достичь таких же результатов. Сравнить (подсознательно) я,может, и могу, но брать чью то жизнь за пример-точно нет. Меня в своей жизни все устраивает)
Я знаю-о чем шла речь.
Я сказала, что для меня значит "сравнение" в разрезе моей реплики -
Цитата:
мы все сравниваем что-то или кого-то с кем-то в любом случае
А куда дальше выводит это сравнение,по моему мнению,я писала выше-это уже более углубленный разговор-не хочу заморачиваться).
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7752[489634] 20 августа 2015, 14:39
лето почти закончилось, а мне завтра будут устанавливать кондишн :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7753[489636] 20 августа 2015, 14:46
У нас кондёры поставили осенью легендарного 2010 года)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#7754[489637] 20 августа 2015, 14:50
Натуля писал(а):
У нас кондёры поставили осенью легендарного 2010 года)
"интересное" тогда лето было ))))
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7755[489639] 20 августа 2015, 14:56
Mylene писал(а):
лето почти закончилось, а мне завтра будут устанавливать кондишн :-D
Ждали сезонных скидок?
Я никогда не брала за пример чью-то жизнь, что бы чего то достичь! Вообще не понимаю зачем это? А если не получится достичь таких результатов, как у "Фроси", то можно же себя съесть изнутри, депрессировать... Это что касается достижений, а в остальном все конечно познается в сравнении: какая колбаса вкуснее, фильм интереснее, стул удобнее... Простите меня, но даже то, какой мужчина лучше познается в сравнении))) *JOKINGLY*
Капелюш, будте осторожнее, на море сейчас гуляет кишечная инфекция, уже три знакомые семьи вернулись перебрлев, а родственники до сих пор в инфекционке лежат, не могут домой вернуться(((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 509 510 511 512 513 514 515 516 518 519 520 521 522 523 524 525  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.