Представьте,я толькообратила внимание на свои плюсы и минусы в репутации...
Другим плюсики пишу,а свои замечала,когда было буквально 3 или 5-не помню.)))
Давно,получается,я тут,раз уже столько набежало.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Вот-предметы мы сравниваем, вы согласны.
Так и людей-ну допустим утрированная ситуация - на работе у тебя появился человек аналогичной профессии(с тобой).Вопрос-неужели никто в уме, на минуту не сравнил себя с ним в проф.плане?Даже мысль не возникла?Другой момент,что эта мысль возникла,но не задержалась-в это поверю.Но сравнение есть.
Нет. А чего сравнивать? Я даже не представляю как это может быть: "Она знает немецкий, а я нет. Зато я печатаю быстрее"?
Куська писал(а):
Или,как вариант,все утрировано-знакомитесь с человеком вашего пола и ему столько же лет. Неужели никто не подумал в уме,например:А я в ее возрасте лучше/хуже выгляжу,более откровенно/спокойнее одеваюсь?
Нет. Я могу подумать: "хорошо выглядит" или "какой старой она выглядит". Но думать как выгляжу я как-то в голову не приходят. Утром в зеркало глянула и весь день красавица. Можно больше об этом не думать.
Когда кого-то оцениваю, я не думаю о себе. Мне даже в голову такое не приходит.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Мне никогда не приходила мысль в голову-сравнивать себя с кем то. Предположим, есть кто то моего возраста с бОльшей зп..ну вроде круто да..но у меня в плане семьи и личной жизни намного лучше. Что для меня важнее. Так как тут сравнивать?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мне никогда не приходила мысль в голову-сравнивать себя с кем то. Предположим, есть кто то моего возраста с бОльшей зп..ну вроде круто да..но у меня в плане семьи и личной жизни намного лучше. Что для меня важнее. Так как тут сравнивать?
Просто у каждого свои приоритеты в жизни
инстаграм @hr_erashkova
+100 к девочкам
не сравнивала ни с коллегами, ни внешний вид (хуже /лучше), проживи ту жизнь какую прожил человек, может еще хуже будешь выглядеть
у всех свой ум, свои способности
у всех своя жизнь
у кого проще, у кого легче
много много факторов есть
Ты уже сравнила-он с большей зп, но я лучше в семейной жизни.)
guillotine писал(а):
Куська писал(а):
Вот-предметы мы сравниваем, вы согласны.
Так и людей-ну допустим утрированная ситуация - на работе у тебя появился человек аналогичной профессии(с тобой).Вопрос-неужели никто в уме, на минуту не сравнил себя с ним в проф.плане?Даже мысль не возникла?Другой момент,что эта мысль возникла,но не задержалась-в это поверю.Но сравнение есть.
Нет. А чего сравнивать? Я даже не представляю как это может быть: "Она знает немецкий, а я нет. Зато я печатаю быстрее"?
Куська писал(а):
Или,как вариант,все утрировано-знакомитесь с человеком вашего пола и ему столько же лет. Неужели никто не подумал в уме,например:А я в ее возрасте лучше/хуже выгляжу,более откровенно/спокойнее одеваюсь?
Нет. Я могу подумать: "хорошо выглядит" или "какой старой она выглядит". Но думать как выгляжу я как-то в голову не приходят. Утром в зеркало глянула и весь день красавица. Можно больше об этом не думать.
Когда кого-то оцениваю, я не думаю о себе. Мне даже в голову такое не приходит.
Ну что хочу сказать за вас-молодцы, девушки,значит,у вас более высшая степень саморазвития, чем, например, у меня)(сравнила).
У меня порой мысли приходят в голову при прочих равных условиях сравнить себя с другим человеком-куда меня приводят эти мысли,не скажу
В свое время работала коллега: всегда была очень яркой, активной. Ооочень мне нравилась. Но я ни в жисть не стала бы носить такие вещи и так себя позиционировать. Даже мысли не было с собой сопоставлять.
Сейчас я могу пытаться сравнивать себя с моей мамой в плане материнства, хозяйственности и т.п. ибо у нее многому училась. И то мы абсолютно разные люди с разными убеждениями.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ангелок, а как она проявляется? У меня слабость, ну и покашливаю от кондиционера.
Капелюш, думаю что у тебя не та гадость, о которой я писала (там диарея, рвота и прочие сопутствующие). Скорее всего или кондиционер- подпростыла, может аллергия на что-то цветущее на юге. Поправляйся!
Куська, изначально речь шла о том,чтобы сравнивать себя с целью стремления достичь таких же результатов. Сравнить (подсознательно) я,может, и могу, но брать чью то жизнь за пример-точно нет. Меня в своей жизни все устраивает)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
если начинает першить горло, брызгаю Ларинал с календулой - мне очень помогает, снимает боль и лечит, еще рассасывающие пастилки шалфея
мед я просто не переношу, от одного запаха
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Куська, изначально речь шла о том,чтобы сравнивать себя с целью стремления достичь таких же результатов. Сравнить (подсознательно) я,может, и могу, но брать чью то жизнь за пример-точно нет. Меня в своей жизни все устраивает)
Я знаю-о чем шла речь.
Я сказала, что для меня значит "сравнение" в разрезе моей реплики -
Цитата:
мы все сравниваем что-то или кого-то с кем-то в любом случае
А куда дальше выводит это сравнение,по моему мнению,я писала выше-это уже более углубленный разговор-не хочу заморачиваться).
лето почти закончилось, а мне завтра будут устанавливать кондишн
Ждали сезонных скидок?
Я никогда не брала за пример чью-то жизнь, что бы чего то достичь! Вообще не понимаю зачем это? А если не получится достичь таких результатов, как у "Фроси", то можно же себя съесть изнутри, депрессировать... Это что касается достижений, а в остальном все конечно познается в сравнении: какая колбаса вкуснее, фильм интереснее, стул удобнее... Простите меня, но даже то, какой мужчина лучше познается в сравнении))) Капелюш, будте осторожнее, на море сейчас гуляет кишечная инфекция, уже три знакомые семьи вернулись перебрлев, а родственники до сих пор в инфекционке лежат, не могут домой вернуться(((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь