Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#7756[489640] 20 августа 2015, 15:04
Цитата:
Ждали сезонных скидок?
нет, просто организация, с которой заключен договор на установку, очень "оперативно" работает :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7757[489641] 20 августа 2015, 15:05
Mylene писал(а):
Цитата:
Ждали сезонных скидок?
нет, просто организация, с которой заключен договор на установку, очень "оперативно" работает :)
Очень оперативно))) ну ничего, это лето не последнее, ещё пригодится)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7758[489642] 20 августа 2015, 15:07
Цитата:
это лето не последнее, ещё пригодится)))
конечно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7759[489643] 20 августа 2015, 15:14
Конечно, пригодится еще осенью - в Беларуси)))) поздно отопление дают, насколько я поняла.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#7760[489644] 20 августа 2015, 15:16
С гибискусом чай тоже интересный, даже не знала, что из этого цветка чай делают :)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#7761[489645] 20 августа 2015, 15:29
Натуля писал(а):
С гибискусом чай тоже интересный, даже не знала, что из этого цветка чай делают :)
каркаде?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7762[489646] 20 августа 2015, 15:35
Angelok писал(а):
Натуля писал(а):
каркаде?
каркадэ это только гибискус. А если еще смесь чая (обычного черного или зеленого) с гибискусом
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#7763[489647] 20 августа 2015, 16:04
Margo писал(а):

Капелюш, будте осторожнее, на море сейчас гуляет кишечная инфекция, уже три знакомые семьи вернулись перебрлев, а родственники до сих пор в инфекционке лежат, не могут домой вернуться(((
Так в Сочах в начале лета канализация с ливнями не справилось. Часть содержимого канализации в море ушло.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7764[489650] 20 августа 2015, 16:32
guillotine писал(а):
Margo писал(а):

Капелюш, будте осторожнее, на море сейчас гуляет кишечная инфекция, уже три знакомые семьи вернулись перебрлев, а родственники до сих пор в инфекционке лежат, не могут домой вернуться(((
Так в Сочах в начале лета канализация с ливнями не справилось. Часть содержимого канализации в море ушло.
Джулл, то что в Сочи не справилась канализация это фигня. Я не знаю как сейчас, но раньше на черноморском побережье почти везде стоки канализации вели в море . насколько я знаю, вспышка кишечных инфекций происходит каждый год без исключения!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#7765[489653] 20 августа 2015, 16:45
Ну так потому и происходит. Не?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7766[489654] 20 августа 2015, 16:50
guillotine писал(а):
Ну так потому и происходит. Не?
Наверно по этому, к тому же высокая температура воды способствует развитию всяких бактерий/палочек...

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#7767[489659] 20 августа 2015, 18:59
Я иногда задаю себе вопросы, сравнивая себя и других.
Например есть на работе девушка красавица вице президент. Ее возраст такой же как у меня, а достигла она больше в разы.
Мне безумно интересно с ней общаться, я спрашиваю как бы она расценила ту или другую ситуацию.
Задаю себе вопрос почему я там где я есть, и вопрос где я могла бы быть если бы...
Я хочу сказать, что я не испытываю острых переживаний или зависти, но я обращаю внимание на людей, которые добились большего и стремлюсь к ним.
На некоторых подписываюсь в соц сетях.
Мне не нравятся жалкие, мне для того, чтобы не зависать в состоянии "и так хорошо" очень хочется видеть спину сильного. Но перегнать я не желаю, девочки уде писали выше, что желание быть лучше всех съедает изнутри.
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#7768[489660] 20 августа 2015, 19:02
Polina писал(а):

Задаю себе вопрос почему я там где я есть, и вопрос где я могла бы быть если бы...
Я хочу сказать, что я не испытываю острых переживаний или зависти, но я обращаю внимание на людей, которые добились большего и стремлюсь к ним.
Ну собственно говоря, именно это я и имела ввиду рассказывая о певице.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#7769[489661] 20 августа 2015, 19:49
Polina писал(а):
Например есть на работе девушка красавица вице президент. Ее возраст такой же как у меня, а достигла она больше в разы.
Мне безумно интересно с ней общаться, я спрашиваю как бы она расценила ту или другую ситуацию.
Мне не нравятся жалкие, мне для того, чтобы не зависать в состоянии "и так хорошо" очень хочется видеть спину сильного. Но перегнать я не желаю, девочки уде писали выше, что желание быть лучше всех съедает изнутри.
Полина,я тебя понимаю с этим постом,патамушто...я почти такая).Мне интересен опыт в моей сфере(или среде) людей,добившихся большего,чем я...Отнюдь,не для посыпания своей головы пеплом.Я люблю замечать,анализировать и думать)-ну такая.Это не мешает мне жить своей жизнью,стремиться к своим целям,вырабатывать свои правила.
Я не живу или слежу за чужой жизнью,я впитываю чужой опыт для своих целей и ситуаций,что либо помогает мне,либо я убираю это из жизни,если ненужно.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#7770[489673] 21 августа 2015, 7:37
Polina писал(а):
Я согласна. Я считаю, что если ты общаешься с более успешными людьми, то и думать будешь так же как они. В Англии давно существует поговорка — если нищего поселить на Уолл Стрит, то через полгода он станет миллионером. Так же и тут. Хочешь быть успешным - общайся с такими же
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 510 511 512 513 514 515 516 517 519 520 521 522 523 524 525 526  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.