Капелюш, будте осторожнее, на море сейчас гуляет кишечная инфекция, уже три знакомые семьи вернулись перебрлев, а родственники до сих пор в инфекционке лежат, не могут домой вернуться(((
Так в Сочах в начале лета канализация с ливнями не справилось. Часть содержимого канализации в море ушло.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Капелюш, будте осторожнее, на море сейчас гуляет кишечная инфекция, уже три знакомые семьи вернулись перебрлев, а родственники до сих пор в инфекционке лежат, не могут домой вернуться(((
Так в Сочах в начале лета канализация с ливнями не справилось. Часть содержимого канализации в море ушло.
Джулл, то что в Сочи не справилась канализация это фигня. Я не знаю как сейчас, но раньше на черноморском побережье почти везде стоки канализации вели в море . насколько я знаю, вспышка кишечных инфекций происходит каждый год без исключения!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я иногда задаю себе вопросы, сравнивая себя и других.
Например есть на работе девушка красавица вице президент. Ее возраст такой же как у меня, а достигла она больше в разы.
Мне безумно интересно с ней общаться, я спрашиваю как бы она расценила ту или другую ситуацию.
Задаю себе вопрос почему я там где я есть, и вопрос где я могла бы быть если бы...
Я хочу сказать, что я не испытываю острых переживаний или зависти, но я обращаю внимание на людей, которые добились большего и стремлюсь к ним.
На некоторых подписываюсь в соц сетях.
Мне не нравятся жалкие, мне для того, чтобы не зависать в состоянии "и так хорошо" очень хочется видеть спину сильного. Но перегнать я не желаю, девочки уде писали выше, что желание быть лучше всех съедает изнутри.
Задаю себе вопрос почему я там где я есть, и вопрос где я могла бы быть если бы...
Я хочу сказать, что я не испытываю острых переживаний или зависти, но я обращаю внимание на людей, которые добились большего и стремлюсь к ним.
Ну собственно говоря, именно это я и имела ввиду рассказывая о певице.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Например есть на работе девушка красавица вице президент. Ее возраст такой же как у меня, а достигла она больше в разы.
Мне безумно интересно с ней общаться, я спрашиваю как бы она расценила ту или другую ситуацию.
Мне не нравятся жалкие, мне для того, чтобы не зависать в состоянии "и так хорошо" очень хочется видеть спину сильного. Но перегнать я не желаю, девочки уде писали выше, что желание быть лучше всех съедает изнутри.
Полина,я тебя понимаю с этим постом,патамушто...я почти такая).Мне интересен опыт в моей сфере(или среде) людей,добившихся большего,чем я...Отнюдь,не для посыпания своей головы пеплом.Я люблю замечать,анализировать и думать)-ну такая.Это не мешает мне жить своей жизнью,стремиться к своим целям,вырабатывать свои правила.
Я не живу или слежу за чужой жизнью,я впитываю чужой опыт для своих целей и ситуаций,что либо помогает мне,либо я убираю это из жизни,если ненужно.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я согласна. Я считаю, что если ты общаешься с более успешными людьми, то и думать будешь так же как они. В Англии давно существует поговорка — если нищего поселить на Уолл Стрит, то через полгода он станет миллионером. Так же и тут. Хочешь быть успешным - общайся с такими же
инстаграм @hr_erashkova