Я согласна. Я считаю, что если ты общаешься с более успешными людьми, то и думать будешь так же как они. В Англии давно существует поговорка — если нищего поселить на Уолл Стрит, то через полгода он станет миллионером. Так же и тут. Хочешь быть успешным - общайся с такими же
Нет, Тань. Думать ты как они не будешь , а вот связи, которые могут помочь подняться повыше, завести сможешь. И именно это, при удачном стечении обстоятельств, и сработает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
И это тоже, но общаясь с ними, ты будешь узнавать новое, учится у них отчасти и мыслить в нужном направлении
Не будешь. Это закладывается в детстве. Как интуиция. У кого-то есть, у кого-то нет. Выучить какие-то правила сможешь (например, купил валюту дорого, на падении не продавай, а докупай), а мыслить - нет. Но правила и в гораздо большем объеме можно выучить и в учебном заведении и по книгам.
Возвращаясь на Уолл Стрит, английское tie - это галстук и английское tie - это связи.
Пример. Берем Машу Гайдар. У тебя есть сомнения, что при таком же образовании ты в ее возрасте никак не можешь быть вице-губернатором ни в РФ, ни на Украине? И не потому, что ты этого не хочешь.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я работала помощником министра и на основании своей практики говорю, что в политике на редкость много примитивных, глупых и случайных людей которые по факту рождения или знакомств оказались включенными в пищевую цепь.
Будь иначе, страна бы развивалась по иному пути.
не была месяц, а уже 2000 сообщений, наверно жаркие темы для обсуждений было
вторую неделю на работе, а такое чувство что, уже месяц отпахала, бух ушел в отпуск замещаю( понимаю что бухгалтерия не мое
не была месяц, а уже 2000 сообщений, наверно жаркие темы для обсуждений было
вторую неделю на работе, а такое чувство что, уже месяц отпахала, бух ушел в отпуск замещаю( понимаю что бухгалтерия не мое
Я тоже сейчас глав.буха замещаю В отпуск из-за этого не отпустили. Мне тоже не нравится бухгалтерия.
инстаграм @hr_erashkova