даже не знаю плакать или смеяться принесли счет оплатила, а вечером стала еше раз проглядывать оплаченные счета увидела что этот счет в $ , пришлось быстренько под шумок доплату сделать по этому счету(((( вот бухи там подумают совсем идиотка там сидит(((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
даже не знаю плакать или смеяться принесли счет оплатила, а вечером стала еше раз проглядывать оплаченные счета увидела что этот счет в $ , пришлось быстренько под шумок доплату сделать по этому счету(((( вот бухи там подумают совсем идиотка там сидит(((
Да не переживай. Не ошибается только тот, кто не работает
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Пожалуюсь: настроение ниже плинтуса. Кот болеет, уже вторые сутки отказывается от еды. После обеда попробую сорваться в ветклинику.
А еще какие симптомы? Жидкий стул, рвота? Если нет, то посмотри у него пасть - если есть язвы, то срочно в клинику. Кальцевироз может быть, умрет стремительно
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна, не пугай, итак боюсь жуть. у него до этого был воспален лимфоузел, вскрыли (начало июня), прокололи антибиотики, мазь и прочее. Через месяц где-то появилась как экзема на спине, расчесал. Свозили в клинику- сказали пищевая аллергия, на белок. Убрала мясо. В среду вечером отварила мойву ему, дала. Чуть поел и после того не ест. Пасть ему осматривали пару недель назад в клиники. все норм сказали. От аллергии лечила стоп-зуд (как и прописали). Как раз в среду был последний раз. так кот реагирует на внешние раздражители, чуть игрался вчера. От любимых вкусняшек отказывается, даже с рук не ест. Стул- норм был пару дней назад. рвал 1 раз тоже пару дней назад (травку дала, её и вырвал). Может попала инфекция в расчесанную экзему?!
Татьяна, не пугай, итак боюсь жуть. у него до этого был воспален лимфоузел, вскрыли (начало июня), прокололи антибиотики, мазь и прочее. Через месяц где-то появилась как экзема на спине, расчесал. Свозили в клинику- сказали пищевая аллергия, на белок. Убрала мясо. В среду вечером отварила мойву ему, дала. Чуть поел и после того не ест. Пасть ему осматривали пару недель назад в клиники. все норм сказали. От аллергии лечила стоп-зуд (как и прописали). Как раз в среду был последний раз. так кот реагирует на внешние раздражители, чуть игрался вчера. От любимых вкусняшек отказывается, даже с рук не ест. Стул- норм был пару дней назад. рвал 1 раз тоже пару дней назад (травку дала, её и вырвал). Может попала инфекция в расчесанную экзему?!
Может, но пасть снова надо глянуть, мог пройти просто инкубационный период. Я не даю рыбу кошкам, потому что у меня как-то давно был случай, что маленькая косточка в глотке застряла, а я не понимала и ветеринар тоже в чем причина и кот не ест. Вези в клинику срочно, это может и вирусная инфекция присоединиться. В клинике тоже можно подцепить инфекцию.
инстаграм @hr_erashkova
повезу, пусть смотрят, померяют температуру, пощупают. Жалко котейку до ужаса. Уже сама вся извелась (дошло даже до корвалола)
а у меня их сейчас 14!!! Правда 6 - это котятки, которым через неделю будет месяц. И еще 2 котенка, которым по 1,5 месяца. И остальные взрослые. Приятно осознавать, что моих только 4. У остальных есть кураторы. Правда у меня все привитые. И я по симптомам сразу вижу что у животного, аптека уже есть дома - сразу начинаю терапию и потом везу в клинику только на осмотр и анализы. Ветеринар уже привык, что я сама говорю диагноз, как лечу и что приехала, чтоб подтвердить диагноз анализами.
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна, у тебя же и образование есть если не ошибаюсь медицинское и глаз уже набит. Вообщем свозила котейку, сказали все норм. При его весе ему типа это полезно. Но температуру проверили, прощупали всего, пасть осмотрели, мне показали. Смазали его экзему мазью, сказали подбирать питание, чтоб ушла аллергия. Мезим и нош пу посоветовали 3-5 дней подавать. И еще купить кошачьи бифидобактерии. Все таки ЖКТ не совсем супер.
Татьяна, у тебя же и образование есть если не ошибаюсь медицинское и глаз уже набит. Вообщем свозила котейку, сказали все норм. При его весе ему типа это полезно. Но температуру проверили, прощупали всего, пасть осмотрели, мне показали. Смазали его экзему мазью, сказали подбирать питание, чтоб ушла аллергия. Мезим и нош пу посоветовали 3-5 дней подавать. И еще купить кошачьи бифидобактерии. Все таки ЖКТ не совсем супер.
Я бы и на корм специализированный для чувствительного пищеварения или гипоаллергенный (что еще лучше)перевела, только качественный. Но это чисто совет. А бифидобактерии это хорошо.
инстаграм @hr_erashkova
спецкорм не всегда помогает, увы
иногда на него как раз и начинается аллергия
тут чаще только методом проб и ошибок определяешь
Ангелок, хорошо что все хорошо. Всегда уж переживаешь за братьев наших меньших, они и сказать то ничего не могут.
да конечно. Я так шарпею подбирала питание, и параллельно давала антигистаминные препараты. Они уменьшают зуд и уменьшают аллергию. У меня есть кот, которому подходит только Хилс для чувствительного пищеварения, от другого стул срывается, шерсть начинает выпадать. Но он очень дорогой и я не могу его из-за этого пристроить. Люди не хотят тратить много. Вот и живет у меня уже 4-й год А он хороший, только хронически больной.
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна, мы около года назад ушли со спец. кормов, перевели на натуралку (процесс был долгий и мучительный). Врач тоже посоветовала купить гипоаллергенный или для шерсти, муж против. Сказал нечего травить химией. Хотя мне было бы удобней конечно. насыпал и нет проблем.
Моделька, да будем надеяться что все и правда норм с ним.
Татьяна, мы около года назад ушли со спец. кормов, перевели на натуралку (процесс был долгий и мучительный). Врач тоже посоветовала купить гипоаллергенный или для шерсти, муж против. Сказал нечего травить химией. Хотя мне было бы удобней конечно. насыпал и нет проблем.
А я наоборот против натуралки
инстаграм @hr_erashkova