Девочки, кто нибудь учил английский с носителем языка?
Учила, устроилась к носителю на работу. Три месяца стресса и готово)
Расскажи,если не трудно. Как все происходило,были ли случаи,что ты его не понимала вообще?)))))
Я думаю стоит ли подучить англ. у носителя языка,прежде чем устроиться к самому носителю?)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
На мой взгляд,было бы здорово,если у вас в городе был такой заботливый и ответственный ветеринар ,Как ты))
нет профильного образования. Я врач - фельдшер. Очень много всего схоже в болезнях. Но работать ветеринаром не могу. Нужно учится, а на это нет времени и финансов. Я всех тяну до последнего. Недавно кошка в коме была, тоже отказалась усыплять. Вылечила. Вообще есть в мечтах приют + зоогостиница и при ней ветгоспиталь. Осталось инвесторов найти и вет.врачей
инстаграм @hr_erashkova
Девочки, кто нибудь учил английский с носителем языка?
Учила, устроилась к носителю на работу. Три месяца стресса и готово)
Расскажи,если не трудно. Как все происходило,были ли случаи,что ты его не понимала вообще?)))))
Я думаю стоит ли подучить англ. у носителя языка,прежде чем устроиться к самому носителю?)
Бывают случай когда и сейчас не понимаю вообще.
Недавно звонил клиент из Пакистана и я ни слова не поняла. Он хотел консультацию по вопросам налогообложения.
Короче с третьей попытки я его имя не разобрала и поняла что о налогах наш диалог не состоится)) Перешли в письменный формат.
ну а если без шуток, то конечно я учила язык ранее в вузе.
По поводу стоит ли учить с преподавателем экспатом - все зависит от преподавателя. Есть блестящие учителя, а есть те, кто сам умеет а научить не может.
У меня не было преподавателя экспата.
Многие у меня на работе уезжают на полгода учить язык в США либо UK. Приезжают с полного нуля с хорошими знаниями но, конечно, не идеальными.
Кризис. Сколько лет делала возврат налогов. Всегда все гладко.
Сейчас мне позвонили и говорят:
- На лекарства возврата быть не может. Вам возврат не положен.
- Этого не может быть. Этот препарат есть в перечне.
Короче.
Теперь нужно брать инструкции и везти к ним, что международное название в перечне и торговое название в чеке это одно и тоже. Самим в тырнете посмотреть ну ни как.
Глянула в перечень. Моя проблема вообще относиться к дорогостоящему лечению и вычет делается в размере понесенных затрат.
Деньги, кстати, уже вернули.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Кризис. Сколько лет делала возврат налогов. Всегда все гладко.
Сейчас мне позвонили и говорят:
- На лекарства возврата быть не может. Вам возврат не положен.
- Этого не может быть. Этот препарат есть в перечне.
Короче.
Теперь нужно брать инструкции и везти к ним, что международное название в перечне и торговое название в чеке это одно и тоже. Самим в тырнете посмотреть ну ни как.
Глянула в перечень. Моя проблема вообще относиться к дорогостоящему лечению и вычет делается в размере понесенных затрат.
Деньги, кстати, уже вернули.
А какой вообще вычет может быть на лекарства? Там же по-моему только на платное лечение (в смысле манипуляции) или не? Никогда не озадачивалась этим вопросом.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А какой вообще вычет может быть на лекарства? Там же по-моему только на платное лечение (в смысле манипуляции) или не? Никогда не озадачивалась этим вопросом.
И лекарства 13%. Раньше на все. Сейчас по списку. На некоторые заболевания в размере понесенных затрат полностью.
Вопрос в том, что раньше вообще вопросов никаких не было. И уж точно их не возникало после получения выплаты.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
И лекарства 13%. Раньше на все. Сейчас по списку. На некоторые заболевания в размере понесенных затрат полностью.
Вопрос в том, что раньше вообще вопросов никаких не было. И уж точно их не возникало после получения выплаты.
Хм. А где список глянуть?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?