Девочки, кто нибудь учил английский с носителем языка?
носитель носителю рознь, мне кажется, и смотря для чего язык, ведь не каждый русский сможет научить русскому иностранца, иностранец будет иметь представление о русском языке, конечно же, но качество его языка от некоторых "носителей" может оставлять лучшего. С другими языками, мне кажется, может быть то же самое)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вчера я смотрела доразбирала фотографии трехлетней давности.
Мой любимый очень изменился. Я бы даже не узнала. У него лицо изменилось.
Как мне кажется я не поменялась. Хотя, наверное, когда видишь себя каждый день, сложно делать выводы.
Интересно все так меняются??
Ну мне многие учителя бывшие (т. к. хожу на тренировки в свою школу счас то регулярно их втсречаю) говорят что я вообще не изменилась (уж не знаю льстят или нет) со школьных лет, даже несмотря на лишних 15 кг
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну мне многие учителя бывшие (т. к. хожу на тренировки в свою школу счас то регулярно их втсречаю) говорят что я вообще не изменилась (уж не знаю льстят или нет) со школьных лет, даже несмотря на лишних 15 кг
Я сейчас не говорю, что он постарел. Он как бы другим стал внешне.
Поль, не получается у меня её целиком сфотографировать(((( тч смотри по частям))) стол и стулья в прошлом году купили, а кухня старенькая, ей как минимум 8 лет, но выглядит пока вроде ничего))))