у меня небольшая квартира, нас трое, дочь особо за порядком не следит пока, пылесошу практически каждый день и пыль вытираю, полы мою 2-3 р в неделю, вчера вот стояла готовила - потом естественно на кухне пришлось убрать, т.к. мусор на полу, соответственно, уже и пропылесосила везде , а что делать? срач не переношу
Я не готовлю среди недели. Засыпать продукты мультю или переложить в нее же кусок мяса из морозилки не в счет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я так поняла, что о массиве речь шла только о фасадах.
Ну с фасадом наверно ничего не случится, если соседи не зальют. И когда готовишт, что бы пар из кастрюль на поверхность не попадал, а то разбухнет. У родственников, горячую воду прорвало в кухне, там такой пар стоял, все разбухло, кухню пришлось менять. Но я не думаю, что такое часто происходит.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Маргоша) Мне очень понравилась твоя кухня. Я ведь тоже смотрю светлую. Скорее всего это будет белая с золотым или серебряным патинированием.
Она у тебя из какого материала сделана? Если это дерево, расскажи как ощущения .
Я смотрю массив дуба и ясеня как вариант, а меня пугают, что дерево капризное и может рассыхаться.
Если честно, не знаю из какого материала кухня кухня около 15 метров. Я думаю из массива можно брать, ничего с ней не случится, но нельзя что бы на ней долго влага была! У нас первый кухонный стол был из массива и на какой-то хрен, мы и второй взяли тоже из массива, на нём если час капля воды находится, то это место разбухает, потом высыхает,но все равно остаётся трещина! Тч кухонный стол лучше не брать из массива, тк без влаги на столе не обойтись!
Если бы у меня была финансовая возможность, я бы себе каменные столешницы заказала, это классная и долговечная, неубиваемая вещ! У моих родственников, каменная, так они продукты режут прям на ней, можно досточками не пользоваться Лен, спасибо!
15 метров помещение или 15 метров сам гарнитур??
У меня тоже должна быть около 15 метров кухня но пока ее никто не измерил, так что по факту она может быть какая угодно.
Бывали случаи когда квартира оказывалась меньше заявленного размера.
Посмотрела на фото кухонь-пока не возбудилась))).
Значит, пока остается мой стиль),хоть и хочется чего-то новенького,однако.
Я брежу рабочей поверхностью около окна. Что бы готовить и в окно смотреть.
Прикольно).
Кухня ваще самое загрязненное место,хотя с ПММ стал быстрее решаться вопрос о чистоте.
А мне нравится,что кухня у меня небольшая(хотя порой и психую по этому поводу-когда кушать садимся))),но зато на приборку и помывку полов после готовки минимум времени уходит.
На маминой квартире с кухней почти 14 квадратов времени больше уходило.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да о фасадах. Столешница конечно из чего-то более устойчивого к воздействию.
А вообще я хожу по магазинам и пускаю слюни. Столько всего прекрасного продают.
У нас в БЦ Румянцево просто офигенно много мебели и там на каждый второй отдел западаю. прям фотостудии целые с красотой стоят..
Ну с фасадом наверно ничего не случится, если соседи не зальют. И когда готовишт, что бы пар из кастрюль на поверхность не попадал, а то разбухнет. У родственников, горячую воду прорвало в кухне, там такой пар стоял, все разбухло, кухню пришлось менять. Но я не думаю, что такое часто происходит.
Посмотрела на фото кухонь-пока не возбудилась))).
Значит, пока остается мой стиль),хоть и хочется чего-то новенького,однако.
Я брежу рабочей поверхностью около окна. Что бы готовить и в окно смотреть.
Прикольно).
Кухня ваще самое загрязненное место,хотя с ПММ стал быстрее решаться вопрос о чистоте.
А мне нравится,что кухня у меня небольшая(хотя порой и психую по этому поводу-когда кушать садимся))),но зато на приборку и помывку полов после готовки минимум времени уходит.
На маминой квартире с кухней почти 14 квадратов времени больше уходило.
а и еще мне очень нужен на кухне диван.
Столешница у окна у меня не получится по причине того что окно большое, а вот диван я просто с пеной у рта отстаиваю.
Причем такой нормальный на котором можно вздремнуть.
с учетом ценника, если я потрачу 400 тысяч на кухню и меня зальют (этого не случится так как у меня не будет соседей сверху) то я не знаю что бы я сделала с соседями...
кухня стоит как автомобиль и просто так пойти новую купить не особо получится.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Квартира не была долгосрочным проектом, накопление происходило меньше чем год, так что много комнат не получилось, либо надо было место другое выбирать.
Квартира не была долгосрочным проектом, накопление происходило меньше чем год, так что много комнат не получилось, либо надо было место другое выбирать.
Тогда-да,есть смысл в хорошем диване на кухне и еще двери.(мое имхо).
Гостиную зонировать будете?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!