Я бы не взяла эти деньги, позвонила бы хозяину и отдала бы. Спросила у мужа что бы он сделал, он сказал, что тоже бы вернул странно, что бабушка по ночам не снится вообще, присвоение чужого это воровство
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я бы не взяла эти деньги, позвонила бы хозяину и отдала бы. Спросила у мужа что бы он сделал, он сказал, что тоже бы вернул странно, что бабушка по ночам не снится вообще, присвоение чужого это воровство
не снится. Я бы, я бы.... С приставкой "бы" все любят рассуждать, и это касается не только денег, а вообще всего того, чего лично с этим человеком не случалось. Поэтому свои возмущения начиная с фразы "я бы" высказывать мне не стоит. На меня не подействуют. Это из разряда, что я бы не смогла убить человека, НО!................. Ситуации то разные в жизни. Сегодня не смогла, а завтра пришлось убить. Вот и все. (Чисто мои рассуждения, если что). Когда я в банке деньги на з/плату сотрудникам получала, кассир ошиблась на 100 т.р. и выдала их мне. На работе при пересчете я увидела и вернула ей. А она даже не заметила. Только когда инкассацию делала вечером, тогда только ее в заколотило от страха.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Про аренду: коллега искала квартиру долго, чтобы переехать из Выхино - кто живет в Москве, знает, как там страшно. Нормальную однушку с хорошим ремонтом возле метро дешевле 35 000р в месяц они не видели - искали почти месяц.
Вот по комиссии агенты уступают - берут 50 процентов часто. Ну и депозит.
у нас проще. Депозит редко очень берут. Я, по крайней мере, не сталкивалась. У меня подруга сдает квартиру - она берет. У нее там супер дорогая мебель и ремонт. И через агенство я никогда не снимала, только сдавала. Мне как-то удавалось самой найти.
инстаграм @hr_erashkova
Про аренду: коллега искала квартиру долго, чтобы переехать из Выхино - кто живет в Москве, знает, как там страшно. Нормальную однушку с хорошим ремонтом возле метро дешевле 35 000р в месяц они не видели - искали почти месяц.
Была пару раз в Выхино. Район как район.
Давно искали?
Татьяна писал(а):
С приставкой "бы" все любят рассуждать, и это касается не только денег, а вообще всего того, чего лично с этим человеком не случалось. Поэтому свои возмущения начиная с фразы "я бы" высказывать мне не стоит. На меня не подействуют. Это из разряда, что я бы не смогла убить человека, НО!.................
Ну да. Конечно. Никто никогда не возвращает чужие деньги.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
успокоила, а то я уже подумала, что прогадала. Правда я сегодня только в 9 утра была в метро, людей было немного, наверное в 8.00 больше, Щелковская все же тоже последняя на синей ветке, но про метро Выхино все, мне кажется, видео на ютюбе видели.
Депозит сейчас еще стали все чаще разбивать на 2 месяца и комиссии агента даже 20 и 30% встречала, кризис все-таки чувствуется.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девушки интересная тема пришла на ум. Вам часто приходится обманывать?
Я вот прямая, говорю правду. Если накосячила, тоже говорю правду как есть.
Напарница моя бывшая вообще иначе себя вела и если даже поймана за руку все равно будет говорить неправду до последнего.
не люблю людей, которые врут, сама не вру
про деньги бабушки- я бы вернула, знаю, что такие деньги счастья не приносят, но это личное дело каждого
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Тань, я дамам, если не знаю что дарить, дарю ювелирку. Обычно цепочки или браслеты. Или кулоны, но без камней. С кольцами и подвесками можно не угадать с камнями.
Еще у меня бывает таким универсальным подарком для людей, близких к православию - крестики и образки из ювелирки, но специально хожу освящать.