Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#8671[491756] 20 октября 2015, 8:19
у нас МФЦ работает отвратно
пришли оформлять определение долей по недвижимости, взяли талон, в нем написано "время ожидания 8 часов 37 минут", посмеялись, сели.
Когда отсидели 2,5 часа без движухи, то поняли, что это нифига не смешно.
Встали и ушли в Росреестр. 10 минут и доки были поданы.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8672[491763] 20 октября 2015, 10:44
Значит у Вас надо через интернет записываться.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#8673[491778] 21 октября 2015, 10:06
Может перенесем тему соцсетей во флудилку? Тема интересная и всегда на виду.
Считаю, что на момент поиска работы надо закрывать все соцсети по максимуму, чтобы избежать риска быть оцененными негативно специалистами подбора.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#8674[491779] 21 октября 2015, 10:32
Polina писал(а):
Считаю, что на момент поиска работы надо закрывать все соцсети по максимуму, чтобы избежать риска быть оцененными негативно специалистами подбора.
Мне никогда не мешали соц.сети в поиске работы. Профиль в одноклассниках я закрываю конечно. В моем мире меня нет, только в контакте и все.
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8675[491782] 21 октября 2015, 11:14
Polina писал(а):
Имхо, сейчас закрытый профиль хуже чем открытый. То, что работодатели соискателей, банки кредитуемыйх оценивают в т.ч. и по соцсетям говорят из каждого утюга.
Сотрудник который лезет в профиль соискателя понимает, что тот соискатель знал, что скорее всего его профиль будут смотреть, но тем не менее предпочитает держать его закрытым.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
#8676[491783] 21 октября 2015, 11:19
Я как устроилась на новую работу, постоянно на фейсбуке замечаю в рубрике "вы можете быть знакомы" наших сотрудников. Это они меня ищут что ли получается?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#8677[491784] 21 октября 2015, 11:23
Polina писал(а):
А Linkedin? как раз его закрывать, думаю, не стоит.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8678[491785] 21 октября 2015, 11:31
Июлия писал(а):
Polina писал(а):
А Linkedin? как раз его закрывать, думаю, не стоит.
В линке у меня одна фотография. Специфике у сети профессиональная .
С этим проблем нет, а вот с контактами иже с ними лучше не рисковать.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8679[491786] 21 октября 2015, 11:32
Mira писал(а):
Я как устроилась на новую работу, постоянно на фейсбуке замечаю в рубрике "вы можете быть знакомы" наших сотрудников. Это они меня ищут что ли получается?
Нет) это означает , что есть общие друзья или группы)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8680[491787] 21 октября 2015, 11:35
Я уже писала ранее, что смотрела соц сети кандидатов, и отказываласнекоторви на основании содержимого.
Оттолкнуть от вас может что угодно. От цитаты, до слишком довольный улыбки на лице ))) это фактор риска и я бы его исключила при поиске.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#8681[491788] 21 октября 2015, 11:35
Polina писал(а):
Вы оценитесь по-любому негативно,если надо)(ведь соискатель проходит ряд собеседований и тестов,как правило),и сети не забьют ни первый,ни последний гвоздь в неприем на работу. Хотя штрихи в психологический портрет могут добавить,те,о которых и не подозревали сами-это если НR - истинный психолог. Говорю как человек,который занимался подборов кадров в новый отдел.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
#8682[491789] 21 октября 2015, 11:36
Polina писал(а):
Mira писал(а):
общих точно нет, никого уже пол года не добавляю. группы тоже очень специфичные, не многим будет интересно их читать))) но они прям валят толпами:) вот загадка, некоторые добавляются пытаются, конечно:)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8683[491790] 21 октября 2015, 11:38
Куська писал(а):
Polina писал(а):
Вы оценитесь по-любому негативно,если надо)(ведь соискатель проходит ряд собеседований и тестов,как правило),и сети не забьют ни первый,ни последний гвоздь в неприем на работу. Хотя штрихи в психологический портрет могут добавить,те,о которых и не подозревали сами-это если НR - истинный психолог. Говорю как человек,который занимался подборов кадров в новый отдел.
Это твое субьективное отношение как и выше описано мое. А будет еще масса компаний где тоже есть девочки и мальчики на подборе и что они там подумают никто не знает . Чтобы думали меньше лишнего лучше закрыть все личное)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#8684[491791] 21 октября 2015, 11:42
Polina писал(а):
Куська писал(а):
Polina писал(а):
Это твое субьективное отношение как и выше описано мое. А будет еще масса компаний где тоже есть девочки и мальчики на подборе и что они там подумают никто не знает . Чтобы думали меньше лишнего лучше закрыть все личное)
Нормальные компании(там где подбором кадров занимается спец.обученный человек,где хорошо пострена лестница тестов и собеседований для приема и бла-бла) НЕ БУДЕТ ставить в центр стола соц.сеть).
В твоем навязчивом желании закрыть "личное" будет тоже просматриваться ненужный смысл).
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#8685[491792] 21 октября 2015, 11:43
Mira писал(а):
Polina писал(а):
Mira писал(а):
общих точно нет, никого уже пол года не добавляю. группы тоже очень специфичные, не многим будет интересно их читать))) но они прям валят толпами:) вот загадка, некоторые добавляются пытаются, конечно:)
Это суть соц.сети построить твой профиль с другими профилями,знакомыми тебе по общему делу-работа,интересы,школа,ВУЗ.
« Первая ← Пред. ... 571 572 573 574 575 576 577 578 580 581 582 583 584 585 586 587  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.