речь точно не обо мне, я на следующий же день после встречи с клумбой выложила фотку разбитого бампера и помятого крыла
Ты сообщила обществу, что у тебя есть чего мять. Разве это не здорово?
точно) так я и поступила, потому что машинке всего неделя была, а просто хвастаться не удобно было)))
Ну так же и все. Какие плохие моменты выдают в сети?
"Рейс задержали на 6 часов. Застрял в аэропорту. Очень хочу спать", а внизу навигатор показывает "аэропорт Даллас, Вашингтон". Ну понятно ж, что основной месседж не то, что спать хочется, и не то что рейс задержали, а аэропорт "Даллас.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
речь точно не обо мне, я на следующий же день после встречи с клумбой выложила фотку разбитого бампера и помятого крыла
Ты сообщила обществу, что у тебя есть чего мять. Разве это не здорово?
точно) так я и поступила, потому что машинке всего неделя была, а просто хвастаться не удобно было)))
Ну так же и все. Какие плохие моменты выдают в сети?
"Рейс задержали на 6 часов. Застрял в аэропорту. Очень хочу спать", а внизу навигатор показывает "аэропорт Даллас, Вашингтон". Ну понятно ж, что основной месседж не то, что спать хочется, и не то что рейс задержали, а аэропорт "Даллас.
Ну может и про рейс но основная масса неудач остается слишком личной чтобы делиться.
Ну какая ж это неудача слетать в США?
Выкладываются неприятности, которые находятся в контексте успешной, интересной, активной жизни (в глазах выкладывающего, естественно). Достаточно подсчитать соотношение разбитых айфонов и кнопочных звонилок в любом виде.
Мне поставили огромный агрегат, который умеет всеееее-принтер, факс, ксерокс, печатает миллион форматов и тд. но просто ужаааасно воняет, краской и пластиком. айтишники успокаивают, говорят что только первое время он будет пахнуть, но у меня уже за три часа болит и кружится голова и начинает подташнивать проветрить никак
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ломаю голову: был человек в роуминге с айфоном. Неожиданно для всех айфон скачал что-то - 10 МБ. Ничего не покупал, не качал, обновлений приложений я не вижу за эту дату. Что это могло быть?
Ломаю голову: был человек в роуминге с айфоном. Неожиданно для всех айфон скачал что-то - 10 МБ. Ничего не покупал, не качал, обновлений приложений я не вижу за эту дату. Что это могло быть?
У меня такое и на Нокие было пару раз, после чего интерент на телефоне был перекрыт.
в роуминге нужно отключать интернет - надо: подключил ,поработал и опять выключил, сейчас телефоны очень умные, сами себе наобновляют, накачают чего-нибудь, потом не докажешь
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
в роуминге нужно отключать интернет - надо: подключил ,поработал и опять выключил, сейчас телефоны очень умные, сами себе наобновляют, накачают чего-нибудь, потом не докажешь
+1000. У меня сегодня еще и будильник вчера перевел на час. Чуть на работу не проспала.