Просто я тоже опять в поиске. Руководство уговаривает, однако признает, что шансов мало. Офис переезжает и у меня дорога увеличивается в 4 раза.
если меня завтра одобрят на работу, то мне вообще придется ездить на такси - 100 рублей в одну сторону, а обратно свои работники возят, кто на машине. Но зато там вся белая зарплата и нет такого беспредела. Девочки, материте меня , я опять меняю работу впервые за последние 3 года)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
спасибо вам большое Но я реально не меняла работу уже три года))) и вот месяц назад меня с умели переманить... Хотя на предыдущей пыталась уволиться три раза и все три раза меня останавливал директор и потом наконец-то забрал меня к себе в приемную и все устаканилось. Просто я привыкла работать на совесть, а фин.дир нет и были конфликты с ней.
инстаграм @hr_erashkova
Помена работы для меня уже сродни катастрофе Исключение,если работа никакушная...
Так что, девочки, вам от души желаю удачи. Найти, быстро освоится, хорошо зарабатывать. Джул,а кем ты будешь себе искать место?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Кусь, не знаю.
Сегодня посмотрела, два места, где я отказала потому что вышла сюда, до сих пор не заняты.
Так что выбор между помощником руководителя и офис-менеджер. Точно знаю что в компании. занимающиеся купи-продай, не пойду.
Либо с нуля буду искать.
Мне важно место положение, поскольку в школу я вожу сама ребенка, а значит на дорогу больше 45 минут тратить не могу.
Ой, я рассказывала же, что меня лишили з/платы. В итоге я проработала с 4 июля и получила за все 2 месяца - 6000))). Вчера психанула и послала их всех. Написала на увольнение. Захотели мне они 2 недели отработки. Я показала кукиш и сказала - три дня)). Отныне работаю только на себя в поте лица причем. Думаю мне давно надо было дать такой пинок под зад))), чтоб я поняла, что свою компанию надо развивать активно
инстаграм @hr_erashkova
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ой, я рассказывала же, что меня лишили з/платы. В итоге я проработала с 4 июля и получила за все 2 месяца - 6000))). Вчера психанула и послала их всех. Написала на увольнение. Захотели мне они 2 недели отработки. Я показала кукиш и сказала - три дня)). Отныне работаю только на себя в поте лица причем. Думаю мне давно надо было дать такой пинок под зад))), чтоб я поняла, что свою компанию надо развивать активно
Круто. А у вас налоговая не проявляет повышенный интерес к компаниям с заработными платами ниже установленного минимума?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Круто. А у вас налоговая не проявляет повышенный интерес к компаниям с заработными платами ниже установленного минимума?
я хз, сама сижу в шоке.С 1 июля сделали всем 10000 и перевели в другое юр.лицо. Так что по факту нарушений нет. Самое смешное, что аванс за август 3000 - это у них считается оплата за июль Я вчера полдня в шоке сидела. И теперь поняла почему мне все, кто увольняется в анкете пишут - непонятное начисление з/платы.
инстаграм @hr_erashkova
меня с предыдущего места в среду на той неделе расчитали, а должны были в пятницу. Но пришли и сказали - давай сегодня
Я согласилась. И помню, что когда-то тетенька приглашала к ним работать. Я ей позвонила. В четверг я была безработная, а в пятницу поехала в Екатеринбург в головную организацию устраиваться. И вообщем с пятницы я снова работаю.
Когда в четверг пришла за расчетом мне все желали удачного поиска работы и офигели, когда я сказала, что завтра в командировку уезжаю
инстаграм @hr_erashkova
меня с предыдущего места в среду на той неделе расчитали, а должны были в пятницу. Но пришли и сказали - давай сегодня
Я согласилась. И помню, что когда-то тетенька приглашала к ним работать. Я ей позвонила. В четверг я была безработная, а в пятницу поехала в Екатеринбург в головную организацию устраиваться. И вообщем с пятницы я снова работаю.
Когда в четверг пришла за расчетом мне все желали удачного поиска работы и офигели, когда я сказала, что завтра в командировку уезжаю
Супер, что так быстро все разрешилось, успехов на новом месте!
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав