Ну и дважды супер. Во-первых, есть работа. Во-вторых, через пару недель подойдешь к начальству и скажешь, что лучше себя никого не нашла, но зато нашла себе отличного подчиненного.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Ну и дважды супер. Во-первых, есть работа. Во-вторых, через пару недель подойдешь к начальству и скажешь, что лучше себя никого не нашла, но зато нашла себе отличного подчиненного.
нет, меня не возьмут. Нет профильного образования и опыта. Но вообще как перспективу - я себе на ус сразу стала мотать на будущее)))
инстаграм @hr_erashkova
Мне нравится нынешняя работа. В офисе три человека. Могу прийти на 15 минут позже - всем плевать. Начальства нет и жаловаться некому. Это плохо(( Но это я еще директора не нашла нового нам Главбух на 20 минут почти каждый день опаздывает
инстаграм @hr_erashkova
Все здесь, и все молчат
У нас ща четко следят, чем ты занимаешься в рабочее время( я просто раньше была далеко от высшего руководства, а сейчас прямо под носом),поэтому урывками тоже бываю тут. Дома некогдааа...
А где Света из Питера, Мыша, Аня?
Не хотят заходить или перемены большие в жизни?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Блин, меня в понедельник отправляют в Нижний Тагил в командировку всю жизнь мечтала...
Вопрос: куда там стоит сходить? Я не про клубы, рестораны, а про достопримечательности и т.п. Есть кто у нас оттуда или может бывал там? А то я ж умру от скуки вечером
инстаграм @hr_erashkova
Все здесь, и все молчат
У нас ща четко следят, чем ты занимаешься в рабочее время( я просто раньше была далеко от высшего руководства, а сейчас прямо под носом),поэтому урывками тоже бываю тут. Дома некогдааа...
А где Света из Питера, Мыша, Аня?
Не хотят заходить или перемены большие в жизни?
туточки я
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Блин, меня в понедельник отправляют в Нижний Тагил в командировку всю жизнь мечтала...
Вопрос: куда там стоит сходить? Я не про клубы, рестораны, а про достопримечательности и т.п. Есть кто у нас оттуда или может бывал там? А то я ж умру от скуки вечером
Тань, а кто тебя отправляет в командировку? Ты еще не уволилась? Ты же вроде только на себя теперь собиралась работать?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь