Юль, я не знаю насчет всех бухгалтеров, но наша точно самая умная. Половину рабочего времени с ней воююю)))
Предложи ей позвонить в ИФНС и ФСПП и сообщить им, что они неверно письма оформляют.
Ань, нет такого нормативах. Есть сложившаяся практика. Но может быть она сама найдёт норматив, где прописанно, что на бланке должна быть каждая страница?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
На моей последней работе все листы делались на фирменном бланке:
первый лист - титульный, делался по всем правилам.
последующие листы - укороченный вариант, т.е. или сверху или снизу листа были мелко написаны название и логотип.
Это была утвержденная форма. Выстраданная маркетологами и секретарями!!!!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Джулл, спасибо за поликлинику. Выдрали мне зуб. Уже почти все хорошо
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
у меня забрезжила слабая надежда вернуться в нашу проф.область.... ТТТ чтоб не сглазить...
прошу помощи вашего коллективного разума
среди прочих пугающих меня моментов есть один - я 4 месяца была кладовщиком. Сейчас-то я 8 месяцев как инженер-технолог.
На собеседовании была, в целом вроде гожусь им (по их словам), хотя беседовали со мной люди, кажется, слабо представляющие специфику. В конце беседы они сказали, что берут паузу на неделю, ибо "хотят всех посмотреть".
Спрашивали, в какой должности я сейчас работаю. Немного удивились на мой широкий профиль типа везде могу работать, от производства до делопроизводства.
Так вот, само опасение: а могут ли они меня не взять, когда я уже уволюсь и принесу им трудовую, где есть запись, что я 4 месяца была кладовщиком на той старой работе?...
останусь я тогда у разбитого корыта
Mousi, к сожалению никто не даст тебе гарантию возьму-не возьмут, это уже как карта ляжет, а ты не можешь не забирать трудовую, пока известно не будет?
От себя тебе желаю, чтоб все получилось
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mousi, к сожалению никто не даст тебе гарантию возьму-не возьмут, это уже как карта ляжет, а ты не можешь не забирать трудовую, пока известно не будет?
От себя тебе желаю, чтоб все получилось
Лен, а как?
они, допустим, скажут: Берем!
я иду увольняться с теперешней работы. Трудовую мне отдадут через 2 недели. Соответственно, и в новом месте ее увидят только через 2 недели..
Так вот, само опасение: а могут ли они меня не взять, когда я уже уволюсь и принесу им трудовую, где есть запись, что я 4 месяца была кладовщиком на той старой работе?...
останусь я тогда у разбитого корыта
Могут. Так и скажешь: было сокращение, перешла на более низкую работу, пока не нашла что-то лучше.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
В идеале, что бы себя подстраховать, можете попросить у них сперва заключить трудовой договор с указанием, что к работе приступаете с такого-то числа. Ведь в Российском законодательстве первичен Трудовой договор, а потом уже Приказ.
"В ожидании прынца"
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мауси, привет! Рада тебя видеть/слышать. Недавно вспоминала тебя. По вопросу: полностью согласна с Джулл, объяснение логичное, тем более что это правда. Можно сделать копию трудовой и прийти к ним с копией, сказать об опасениях. Но не вижу причины, чтоб они могли отказать из-за работы 4 мес. кладовщиком. Удачи тебе и пусть все сложится хорошо.